г. Пятигорск, проспект Кирова, 90
г. Москва, Варшавское шоссе, 17
88005519140

Звонок бесплатный

Получите самую полную информацию
обо всех санаториях Кавказских
Минеральных Вод в нашем
фирменном каталоге.
Мы пришлём его Вам на почту!
Оставьте электронный адрес и выберите
наиболее подходящий вариант.
Я планирую поездку в ближайшие пару месяцев
 
Я не планирую поездку в ближайшие пару месяцев
 
Я даю своё согласие на обработку персональных данных и получения материалов, в т.ч. рекламного содержания, я соглашаюсь с условиями и политикой конфиденциальности
/ Отзывы

Отзывы

Применить
28 Февраля 2019 года
Санаторий ДиЛуч
Хочу наконец поделиться и я своими впечатлениями об отдыхе. Приехали мы в Анапу впервые, очень переживали, так как детки были маленькие. Но как только мы разместились в санатории Дилуч, страх и беспокойство как рукой сняло. Сотрудники заведения, нас окружили заботой и вниманием, в общем лучше не придумать. Оздоровительные процедуры просто сказка, правда мужа почти не видела, так увлекся процедурами. Дети довольны, нашлось масса развлечений и на территории да и в самой Анапе. Теперь только в этот санаторий!
NataliVienn Донецк
27 Февраля 2019 года
Санаторий Русь Ессентуки
Здравствуйте в данный момент отдыхаю в санатории русь это конец февраля 2019, оставил за путевку и лечение почти 180000руб и чтобы пообедать или позавтракать или поужинать жду очереди по пол часа за 7дней отдыха санаторий принял две конференции, э куча громкого народа с бейджиками короче прежде чем бронировать путевку узнавайте нет ли конференции а-то ж-полное
Дмитрий Прокудин Волгоград
21 Февраля 2019 года
Санаторий Орджоникидзе
В предверье отпуска я воспользовался сервисом по бронированию отелей и санаториев Путёвочка. Мне все понравилось: своевременная информация по санаторию, своевременное бронирование, трансфер. Всё быстро и чётко. Спасибо за прекрасную организацию отдыха.
Леонид Маневский Москва
21 Февраля 2019 года
Санаторий Орджоникидзе
В течение 16 дней я с семьёй отдыхал в санатории им. Орджоникидзе. Он обладает хорошей территорией, очень красивые корпуса в стиле сталинского ампира, хорошее, сытное питание. Однако, необходимо отметить, что санаторий требует ремонта, в номерах необходимо поменять двери, обновить паркет и. т. д, но в целом это не портит впечатления о санатории. Спасибо за наш отдчх
Леонид Маневский Москва
9 Января 2019 года
Санаторий Узбекистан
Благодарю специалистов центра бронирования за качественную услугу по бронированию санатория Узбекистан в г. Кисловодске. Через ваш сайт была забронирована путевка на санаторно-курортное лечение с 28 декабря по 6 января 2019г. В аэропорту Минеральные Воды нас встретили, довезли на очень хорошей машине до Кисловодска, в санаторий. Оплата за путевки была произведена в санатории. Номера предоставлены по брони, по той категории, как было заявлено. Единственный минус - не смогла дозвониться до вас, чтобы, как было обещано вами, попасть на бесплатную экскурсию по Кисловодску. В целом, понравился ваш сервис по бронированию, все быстро, четко организовано. Спасибо!
Марина Москва
27 Декабря 2018 года
Санаторий Узбекистан
Отдыхали в начале декабря 2018г. Все очень понравилось. Начиная с бронирования путевки, встречи в аэропорту,трансферу и условиями в санатории: приветливый персонал, питание. Отличное месторасположение- выход в парк и в тоже время не далеко от Курортного бульвара. Ну и конечно очень повезло с погодой. Всех с наступающим Новым годом и всех благ.
Буянов Андрей Николаевич Уфа
25 Декабря 2018 года
Санаторий Пикет
Приезжаю каждый год в санаторий "Пикет", каждый раз убеждаюсь в профессионализме сотрудников, медицинских сестер, врачей, обслуживающего персонала. Хочется выразить огромную благодарность старшей медсестре Людмиле Александровне Гладких, Тамбиевой Марьям, Карапетян Татьяне, Гамзатовой Римме Хасановне, Дудуковой Светлане, врачу Дарье Умаровне Байрамуковой, Анне Александровне Мироновой. Хочется пожелать им в преддверии Нового года здоровья, счастья, успехов в их нелегком труде, терпении к нам, всех земных благ.
Валентина Ростовская обл.
21 Декабря 2018 года
Санаторий Тарханы
Если остановили свой выбор на Пятигорске, присмотритесь к санаторию Тарханы.Очень достойный выбор в этой ценовой категории.Отличное местоположение,душевный персонал, достойное питание,отсутствие очередей.Мы два раза были и не разочаровались.
Викторович Волгоград
13 Декабря 2018 года
Санаторий Тарханы
Мы, отдыхающие в санатории Тарханы , хотели бы выразить огромную благодарность всему коллективу санатория за чуткое, предупредительное отношение , это очень поднимает настроение и сразу, с первого дня настраивает пребывание на позитивный настрой.Это самое важное.Понравилось практически все расположение , лечение, питание. Порадовал большой бассейн. Мы приезжаем уже второй раз сюда и санаторий нас не разочаровывает.Огромное спасибо всем...и с наступающим Новым Годом!
Руслан Волгоград
4 Декабря 2018 года
Санаторий Летцы
Хвойный воздух, недалеко озеро, большая территория для прогулок, шикарная лечебная база. Я слышал о многих процедурах, но никогда не пробовал, а здесь решился, например, иглотерапия - эффект чувствуется почти сразу. Есть психотерапия - удивительная вещь, врач просто разговаривает с вами, но от него уходишь будто-то после хорошего расслабляющего массажа. Пребывание здесь пошло только на пользу, обзавелся новыми приятными знакомствами, а в моем возрасте это бывает не часто.
Святослав Москва
30 Ноября 2018 года
Санаторий Горького
Долго выбирала санаторий, читала отзывы в интернете пока мне не позвонила менеджер Диана.Она предложила мне варианты санаторий, подробно рассказала о них.Меня заинтересовал санаторий "им Горького"-своим удобным расположением, ценой,комфортностью,лечебной базой. О сделанном выборе не жалею и благодарю Диану за помощь.Удачи ей в работе . Дубровская г.Сальск ноябрь 2018г
Лидия Ивановна Сальск Ростовской обл.
19 Ноября 2018 года
Санаторий Геолог Казахстана
Отдыхали в санатории в октябре 2018. Жили в коттедже. Но были в гостях и в стандартном номере. Могу сказать, что обстановка соответствует цене. Прекрасная территория. Питание в отдельном зале. Доброжелательный персонал. Диетическое питание. Самое главное в этом санатории - это минеральная вода "Славяновская", как говорит персонал, вода бьет из собственной скважины, а это редкость, согласитесь. Коллектив старается угодить всем гостям.
Алина Сидоренко Новосибирск
Остались вопросы? Задайте их менеджеру!
Исходящие вызовы по России бесплатны.
Проконсультируем вас по любому вопросу, поможем подобрать подходящие путевки для вас и вашей семьи