Без праздников и выходных
8 800 775 2604

Звонок бесплатный

Получите каталог санаториев с самой полной информацией
Введите e-mail для получения PDF файла на почту!
/ / Ессентуки

Санатории Ессентуки отзывы

Отзывы отдыхающих о санаториях Ессентуков – бесценный материал, который мы бережно сохранили и преподносим вам на данной странице. Каждый отзыв – это чей-то жизненный опыт, который поможет вам при выборе санатория в Ессентуках.
3 Сентября 2017 года
Россия
Отдыхали всей семьей в санатории Россия в Ессентуках. Прекрасное. красивое место с чистым воздухом. Нас встретили в аэропорту в Минеральных Водах и бесплатно отвезли в санаторий. Проходили лечебные процедуры и отдыхали. Для взрослых и детей тут много развлечений. Ездили на экскурсии. Ребенку очень понравились водопады и ехать до них не далеко. Природа очень красивая. Номера для проживания уютные и комфортные.
Сергей Пенза
22 Августа 2017 года
Шахтер
Есть некоторые проблемы с нервной системой и я решила отправится отдохнуть в санаторий. Для себя выбрала санаторий Шахтёр, не прогадала ни разу.)Красивейший снаружи и не менее внутри. Мне достался отличный номер со всеми удобствами. Чего там только нет..и бассейн и бильярд, культурные мероприятия. Я осталась в полном восторге. Скорее всего вернусь ещё.
Лидия Самара
21 Августа 2017 года
Исток
Замечтательный санаторий, благоустроенный,комфортный. Очень хорошее лечение, приятное действительно можно совместить с полезным) Кроме того, есть вай-файл, тренажёрный зал. Здание санатория очень красивое, похоже на дворец! И в номерах уютно. Ставлю твёрдую 5.
Кристина Пермь
17 Августа 2017 года
Нива
Недавно отдыхали с дочкой в санатории Нива, город Ессентуки. Жили в номере "Стандарт" Отличное место для отдыха и лечения! В номере чисто и уютно, персонал санатория очень доброжелательный. Для детей созданы все условия - бассейн, детская площадка. Очень довольны отдыхом.
Анжела Березники
15 Августа 2017 года
Нива
Отдыхали в санатории "Нива" в Ессентуках с мужем в прошлом году. Никогда бы не подумала, что мне может так понравится санаторное лечение! Очень вежливый и отзывчивый персонал! Все находится в одном здании, что жутко удобно-и живешь и лечишься и трапезничаешь! А какой здесь старинный парк- просто сказка!!! В нем, кстати, можно и попробовать ту самую "Ессентуки 14" и "Ессентуки 7". То ли лечение здоровское, то ли водица волшебная, но мы с мужем забыли напрочь о своих болячках!!! А он язвенник со стажем, так сказать, да и я всю жизнь мучалась с поджелудочной. Спасибо, Ниве за такое гостеприимство и за лечебные процедуры!
Наталья Новосибирск
3 Июля 2017 года
Целебный ключ
Раз в год с женой ездим в санаторий для укрепления здоровья. В последний раз были в санатории Целебный ключ в Ессентуках. Нас встретили и довезли до санатория. За относительно небольшие деньги поселились в уютном номере. Каждый ходили на процедуры для укрепления здоровья. К тому же привезли кучу красивых фото. Замечательно провели время.
Игорь саранск
16 Июня 2017 года
Русь
На лечении (и отдыхе) находились с мужем здесь с 10.03 по 25.03.2017, у мужа запущенная язва, а у меня проблемы по-женски. Сервис и обстановка номеров не уступают Европе. Здесь отдыхаешь душой и лечишь бренное тело. После курса процедур (их было много и разных: и аппаратные, и физио и грязевые) когда вернулись на Родину и чувствовали себя перерожденными!
Светлана и Павел Коломна
31 Мая 2017 года
Шахтер
Отдыхала в санатории Шахтер, была не одна из своего города. Приехали мы по курсу лечения дыхательных путей. С такой природой и таким чистым воздухом неудивительно, что стало легче и лучше теперь себя чувствую. Конечно, надо будет еще вернуться сюда. Все понравилось, все процедуры, вежливый персонал. Интерьер не богатый, но очень приятный. Спокойное тихое место для отдыха и лечения, природа вокруг, что может быть лучше для людей 50-55 лет
Ирина Воронеж
22 Мая 2017 года
Исток
Ездила в этот санаторий с ребенком 13-ти лет. Очень советовала моя коллега по работе. И действительно такого отличного и внимательного отношения к себе я ещё не встречала. Сам санаторий просто великолепен, архитектура зданий похожа на особняк, из за этого создаётся атмосфера какого-то особого уюта и даже роскоши в какой-то степени. Переживала за ребёнка, что ему будет скучно, но нет, всё понравилось, время провели с удовольствием, на всех процедурах тоже)), действительно вернулись расслабленные и отдохнувшие.
Елена Екатеринбург
24 Апреля 2017 года
Русь
Отдыхал в санатории "Русь". Проблемы с желудком, поэтому выбрал этот санаторий, с целебными водами "Ессентуки-17" "Ессентуки-4" "Ессентуки-Новая". Сервис Путёвочка подарил экскурсию по окрестностям. Кстати. Не очень для меня всё дёшево, но после санаторного лечения, некоторое время мои проблемы с желудком не беспокоят.
Алекс Архангельск
22 Апреля 2017 года
Исток
Возила маму на целебные воды в Ессентуки, санаторий Исток. Очень красивое здание санатория, уютное расселение, "все включено". Было совсем не скучно, выезжали со скидкой от сервиса Путевочка на водопады и в Архыз. Очень понравилась чистая природа, воздух. В санатории есть интернет, можно всегдабыть на связи с семьей и друзьями. Есть хороший бассейн. Персонал приветливый, отзывчивый.
Елена
20 Апреля 2017 года
Целебный ключ
Я страдаю хроническим гастритом уже давно. Поэтому решила совместить курортный отдых с лечением. Через сервис "Путевочка" выбрала санаторий "Целебный ключ". Рядом расположена Ессентукская грязелечебница, бюветы с минеральной водой «Ессентуки-17», «Ессентуки-4» и «Ессентуки-Новая», что просто необходимо для лечения заболеваний желудка. Огромный выбор экскурсий, а от сервиса "Путевочка" в подарок получила бесплатную экскурсию по городу Ессентуки.
Оксана Москва
Остались вопросы? Задайте их менеджеру!
менеджер сервиса «Путевочка» Владислав
Владислав
Исходящие вызовы по России бесплатны.
Проконсультируем вас по любому вопросу, поможем подобрать подходящие путевки для вас и вашей семьи