Без праздников и выходных
8 800 775 2604

Звонок бесплатный

Получите каталог санаториев с самой полной информацией
Введите e-mail для получения PDF файла на почту!
/ / Ессентуки

Санатории Ессентуки отзывы

31 Мая 2017 года
Шахтер
Отдыхала в санатории Шахтер, была не одна из своего города. Приехали мы по курсу лечения дыхательных путей. С такой природой и таким чистым воздухом неудивительно, что стало легче и лучше теперь себя чувствую. Конечно, надо будет еще вернуться сюда. Все понравилось, все процедуры, вежливый персонал. Интерьер не богатый, но очень приятный. Спокойное тихое место для отдыха и лечения, природа вокруг, что может быть лучше для людей 50-55 лет
Ирина Воронеж
22 Мая 2017 года
Исток
Ездила в этот санаторий с ребенком 13-ти лет. Очень советовала моя коллега по работе. И действительно такого отличного и внимательного отношения к себе я ещё не встречала. Сам санаторий просто великолепен, архитектура зданий похожа на особняк, из за этого создаётся атмосфера какого-то особого уюта и даже роскоши в какой-то степени. Переживала за ребёнка, что ему будет скучно, но нет, всё понравилось, время провели с удовольствием, на всех процедурах тоже)), действительно вернулись расслабленные и отдохнувшие.
Елена Екатеринбург
24 Апреля 2017 года
Русь
Отдыхал в санатории "Русь". Проблемы с желудком, поэтому выбрал этот санаторий, с целебными водами "Ессентуки-17" "Ессентуки-4" "Ессентуки-Новая". Сервис Путёвочка подарил экскурсию по окрестностям. Кстати. Не очень для меня всё дёшево, но после санаторного лечения, некоторое время мои проблемы с желудком не беспокоят.
Алекс Архангельск
22 Апреля 2017 года
Исток
Возила маму на целебные воды в Ессентуки, санаторий Исток. Очень красивое здание санатория, уютное расселение, "все включено". Было совсем не скучно, выезжали со скидкой от сервиса Путевочка на водопады и в Архыз. Очень понравилась чистая природа, воздух. В санатории есть интернет, можно всегдабыть на связи с семьей и друзьями. Есть хороший бассейн. Персонал приветливый, отзывчивый.
Елена
20 Апреля 2017 года
Целебный ключ
Я страдаю хроническим гастритом уже давно. Поэтому решила совместить курортный отдых с лечением. Через сервис "Путевочка" выбрала санаторий "Целебный ключ". Рядом расположена Ессентукская грязелечебница, бюветы с минеральной водой «Ессентуки-17», «Ессентуки-4» и «Ессентуки-Новая», что просто необходимо для лечения заболеваний желудка. Огромный выбор экскурсий, а от сервиса "Путевочка" в подарок получила бесплатную экскурсию по городу Ессентуки.
Оксана Москва
19 Апреля 2017 года
Виктория
Отдыхала в санатории "Виктория". Очень красиво оформлена территория. Не давали скучать, мы часто посещали различные экскурсии от сервиса "Путевочка". Было очень уютно проживать в номерах. Всё понравилось.
Алина Москва
19 Апреля 2017 года
Казахстан
Дети подарили мне отдых в санатории Казахстан в Ессентуках. Меня в Ессентуках встретили на вокзале, довезли бесплатно до санатория, помогли с расселением, вещи занесли в номер. Номер чистый, все необходимое есть. Питание и лечение мне понравились. Ходила на процедуры, пить воду, познакомилась с отдыхающими, нашла подружек, с ними ходили гулять, воздух прекрасный. Понравился очень климат этого региона и лечение тут по доступным ценам.
Наталья Тимофеевна Ессентуки
18 Апреля 2017 года
Целебный ключ
Собрался отдохнуть летом, искал эконом вариант. Выбрали Целебный ключ в Ессентуках. За очень небольшие деньги поселился в красивом здании очень близко от бювета. Бесплатный трансфер до санатория. Все включено, кормили вкусно. Удалось выехать в Грозный на экскурсию, давно мечтал, потрясающее место, сделали много фотографий. Как много в России красивых мест!
Максим Ессентуки
18 Апреля 2017 года
Целебный ключ
Год назад мы с женой отдыхали в Ессентуки в санатории ЦЕЛЕБНЫЙ КЛЮЧ. Очень хочется вернуться в этот уголок добра, спокойствия и хороших людей. Там всё продумано до мелочей, а лечение каждому отдыхающему доктора назначают индивидуально. За процедуры ничего не платили, так как они входили в стоимость путёвок. Питание в санатории отличное, если нужно, то назначат любую диету. Здесь всё как у людей. СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ. До встречи, любимый санаторий, я тебя когда-нибудь точно ещё посещу!
Антон Зайцев Владивосток
18 Апреля 2017 года
Металлург
Хотел бы выразить благодарность медицинскому и обслуживающему персоналу санатория "Металлург" за мой прекрасно проведенный отпуск с пользой для души и тела. Я уже много лет страдаю нарушениями эндокринной системы, поэтому прошлой осенью решил съездить в санаторий на Кавказ (горный воздух, источники и т.д.). Бронировал номер за три недели до отъезда, никаких сложностей не возникло, приехал-встретили- разместили. Прекрасные отзывчивые врачи, бассейн, питание- все на 5+. надеюсь, мне еще удастся побывать в этом замечательном санатории!
Сергей Курьянов Ярославль
17 Апреля 2017 года
Нива
Очень понравилось в санатории "Нива"- ездила по профилю лечения опорно-двигательного аппарата. Санаторий порекомендовала близкая подруга, сама там была и очень нахваливала. Номер я забронировала заранее, а по приезду без проблем разместилась. Очень понравилось близкое расположение до бювета- по вечерам я с удовольствием проводила там время. Кормили отлично, номер чистый, уютный. Я осталась очень довольна своей поездкой!
Ольга Петровна Воронеж
16 Апреля 2017 года
Исток
Отдыхали с семьей в санатории Исток, находится он в Ессентуках, очень рекомендовали нам это место) Очень понравилось, все очень красиво и уютно, приятные работники, вежливые. Комфортные номера, и что немаловажно все включено, питание, есть Wi-Fi. Несколько раз обращали к менеджеру, нас хорошо проконсультировали и ответили на все вопросы. Номера недорогие, очень классные экскурсии и просто чистый воздух. Однозначно поедим еще)))
Юлия Рослякова Краснодар
Остались вопросы? Задайте их менеджеру!
менеджер сервиса «Путевочка» Владислав
Владислав
Исходящие вызовы по России бесплатны.
Проконсультируем вас по любому вопросу, поможем подобрать подходящие путевки для вас и вашей семьи