Без праздников и выходных
8 800 775 2604

Звонок бесплатный

Получите каталог санаториев с самой полной информацией
Введите e-mail для получения PDF файла на почту!
/ / Кисловодск

Санатории Кисловодска отзывы

Выбирая санаторий в городе-курорте Кисловодске, обязательно ознакомьтесь с отзывами отдыхающих, уже побывавших в одной из кисловодских здравниц. На нашем сайте мы собрали отзывы об отдыхе в Кисловодске в 2017 году.
7 Сентября 2017 года
Москва
Были с сыном в санатории "Москва" в Кисловодске, решили отдохнуть от трудовых будней и немного подлечиться. Понравилось конечно все. Сервис на высоте, бесплатный трасфер, квалифицированный персонал. Комплексное лечение, сочетающее в себе традиционные методы и природные факторы, творят чудеса. Понраивлись души и массажные ванны. В свободное от процедур время можно было посетить небольшой бассейн или тренажерный зал. Новая мебель в номере, по крайней мере кажется новой. Остались довольны путевочкой. Хороший отдых, по приемлемой цене.
Ирина Екатеринбург
5 Сентября 2017 года
Семашко
Приехали в санаторий имени Семашко лечить хронический бронхит. Понравилось местоположение санатория рядом с Кисловодским курортным парком, много гуляли. Из лечебных процедур санатория особенно понравилась соляная комната и массажи. Питание диетическое, обстановка в санатории на хорошем уровне, в каждом номере ванна, туалет, холодильник, телевизор. Пили также целебную воду, купались в бассейне. Климат очень понравился - непогода не задерживается на долго.
Маргарита
3 Сентября 2017 года
Солнечный
Отдыхаем с мужем в этом санатории уже не в первый раз. И всегда с теплом вспоминаем не только о волшебной атмосфере и чистом воздухе КМВ, но и о гостеприимных сотрудниках этого санатория. Бесплатный трансфер сразу настраивает на позитивный лад, а возможность посетить множество интересных экскурсий, да ещё и со скидкой от Путёвочки делают отдых не просто интересным но и очень познавательным. Номера всегда встречают нас чистотой и комфортом. Обслуживание в этом санатории отличное. Питание лично мне нравится, всегда всё свежее и вкусное. Процедуры не просто полезные, но и приятные. Жаль, что мы не можем приезжать сюда чаще.
Любовь Ярославль
26 Июля 2017 года
Нарзан
Пребывали мы с женой в санатории Нарзан и нам понравилось. Простенький ,но в то же время уютный номер,отдыхали знакомые до нас, были в более дорогом номере, сказали вообще шикарно. Вкусное питание.Кстати столовая очень красивая, как и сам санаторий. Лечение тоже нам понравилось, остались довольны. Есть чем заняться в свободное время, где погулять.Красота.)
Евгений Омск
11 Июля 2017 года
Колос
Недавно вернулись в с ребенком из санатория Колос. Что хочу сразу сказать, врачи там высший класс просто. Честно очень впечатлил их профессионализм. Нам достался чудесный номер, чистенький и светлый. Питание кстати тоже хорошее, ребенок привередливый, но там кушал с большим удовольствием. Есть чем заняться в свободное время, как взрослому так и ребенку.
Рима Астрахань
2 Июня 2017 года
Узбекистан
Доброе время суток! Хочу сказать пару слов о санатории "Узбекистан", который находится в Кисловодске. Санаторий в целом понравился, расположен в хорошем месте города, рядом парк, течет речка. Гостиница санатория чистая, уютные номера. Специалисты заботливые, приятные. Питание трехразовое, составляется для каждого индивидуально. Относительно других санаториев Кисловодска цены путевок не дорогие. Надеюсь, приеду туда еще не один раз.
Сармат Владикавказ
2 Июня 2017 года
Пикет
Воспользовались сервисом "Путевочка" в июле прошлого года для бронирования номера в санатории Пикет. остались очень довольны и сервисом и санаторием! Ехали отдыхать с дочкой (10 лет), я здоровье подправить, а она воздухом кисловодским подышать) Очень понравилось питание- просто и вкусно, порции большие. Номера, персонал, программа лечения- все отлично! В этом году обязательно обратимся к "Путевочке" для бронирования номера в этом санатории, уж очень нам там понравилось!)
Карина Брянск
31 Мая 2017 года
Орджоникидзе
Мне понравилось лечиться и отдыхать в этом санатории. До этого я предпочитала только южные курорты, но состояние здоровья, а именно проблемы с сердцем привели сюда. Трансфер с жд вокзала осуществили бесплатно. Заселили быстро. В номере чисто и уютно. По поводу питания: 4 раза в сутки, хоть и диетическое, но мне хватало ого-го как. Природа КМВ бесподобна, сама территория санатория расслабляет и положительно влияет на нервную систему), такой покой и умиротворение ощущаешь. Ну и в процессе моего пребывания здесь проблем не было. Персонал (от уборщицы до врачей) все вежливые и внимательные.
Марина Рязань
26 Мая 2017 года
Заря
Летом отдыхали вместе с мамой в санатории Заря, просто незабываемое ощущение от местных красот, а самое главное поправили здоровье и познакомились с новыми людьми с других городов, вот до сих общаемся периодически. На территории санатория бювет с минеральной водой, красивая аллея, где было приятно посидеть вечером в кампании наших отдыхающих соседей. К приятному удивлению было отсутствие комаров на протяжении всего отдыха! Ни на территории санатория, ни в горах ни разу встретили). Большое спасибо нашему врачу терапевту Марине Юрьевне, помогла разобраться во многих вопросах по здоровью, которые мне не давали покоя. Ради интереса помимо прописанных мне ванн, я попробовала еще и почти все возможные варианты душей - восходящий, циркулярный, шарко и другие, это очень расслабляет тело. В целом очень довольна! Всем спасибо.
Мария Москва
20 Мая 2017 года
Виктория
Прошлым летом ездили в Кисловодск, в санаторий "Виктория". Муж часто болел в течение года у него развился чуть ли не хронический кашель. Поселились в двухместной комнате. На территории санатория была очень красивая парковая зона, где можно было отдыхать, дышать свежим воздухом. Трехразовое питание по типу "шведский стол". Плюс все необходимые процедуры, чтобы восстановить здоровье. Мы с мужем остались очень довольны.
Елена Самара
18 Мая 2017 года
Димитрова
Муж подарил мне путевку в санаторий "Димитрова", что бы я съездила отдохнула, за одно подлечила свои старые болячки))). Первое, что мне понравилось - это то, что меня встретили, проводили до самого санатория. Когда мы начали подходить - я была ошеломлена необычайной красотой природы вокруг здания. Номер, в который меня заселили был очень просторный. светлый и чистый. В общем это не санаторий - это самый настоящий курорт))). Осталось множество положительных эмоций и воспоминаний, ну и спину мне конечно подлечили.
Дарина Киров
11 Мая 2017 года
Центросоюз
У меня врожденное заболевание сердца. После очередного посещения врача, он мне посоветовал подлечиться и отдохнуть в санатории. Поехала в Кисловодск. Там назначили различные процедуры - узи сердца, анализы крови, лечебная ходьба, церкулярный душ и др. Отличное место. Очень красивая природа, свежий воздух, вежливый персонал. Помимо всего этого очень вкусно кормили. отдохнула я на славу, и подлечилась заодно. С самого начала порадовало, что был бесплатный трансфер до санатория.
Алена Самара
Остались вопросы? Задайте их менеджеру!
менеджер сервиса «Путевочка» Владислав
Владислав
Исходящие вызовы по России бесплатны.
Проконсультируем вас по любому вопросу, поможем подобрать подходящие путевки для вас и вашей семьи