88005504532

Звонок бесплатный

Получите самую полную информацию
обо всех санаториях Кавказских
Минеральных Вод в нашем
фирменном каталоге.
Мы пришлём его Вам на почту!
Оставьте электронный адрес и выберите
наиболее подходящий вариант.
Я планирую поездку в ближайшие пару месяцев
 
Я не планирую поездку в ближайшие пару месяцев
 
Я даю своё согласие на обработку персональных данных и получения материалов, в т.ч. рекламного содержания, я соглашаюсь с условиями и политикой конфиденциальности
/ Отзывы

Отзывы

11 Сентября 2018 года
Санаторий Белая Дача
Уважаемые представители единого центра бронирования "Путевочка"! Мне через ваш центр была оформлена путевка в санаторий "Белая дача". Особо хочу поблагодарить менеджера вашей организации Диану за внимательное отношение к запросам клиентов, четкое и достоверное информирование о всех нюансах, связанных с условиями проживания в санатории, предоставляемых лечебных процедурах и т.п. Такая активная работа, а также привлекательные условия, предоставляемые центром (оплата за путевки при поселении в санаторий, бесплатный трансфер и др.) вызывает доверие клиентов и способствует успешной работе вашей организации. Желаю вам успехов и надеюсь на дальнейшее сотрудничество. С уважением Мамлеев Р.Ф, г. Уфа, РБ. 11.09.2018.
Мамлеев Рафиль Фаритович
16 Августа 2018 года
Санаторий Белая Дача
Санаторий очень понравился! Особенно порадовали врачи квалифицированные специалисты и кухня. Номера очень чистые, Видно что новый санаторий. Местоположение превосходное, находится в самом центре города. Из минусов только не хватку бассейна почувствовали.
Александр Москва
13 Мая 2018 года
Санаторий Белая Дача
Решили 2 недели отдохнуть в Кисловодске. Заранее отдых не планировали, и столкнулись с тем, что на интересующий нас период, места в большинстве санаториев отсутствовали. Обратились в ЕЦБ "Путевочка" и не пожалели. Большая благодарность менеджеру Александру Бухонину, который мгновенно сориентировал нас по цене и месторасположению мест отдыха. Подобрал нам санаторий с учетом наших возможностей и необходимого комфорта с учетом нашего возраста. Санаторий "Белая Дача" очень нам понравился, все в шаговой доступности: и вокзал, и парк, и курортный бульвар и нарзанная галерея. Александр буквально сопровождал и опекал нас от первого звонка по телефону до санатория. Еще раз благодарим за отдых и предоставление очень профессионального менеджера. С уважение, семья М. Рост. обл.
Галина Рост. обл.
8 Мая 2018 года
Санаторий Зори Ставрополья
Всё хорошо, всё понравилось, там уже не 1й раз отдыхаю, хочу еще дочку и внучку взять после Нового Года еще приехать, спасибо
Катринеску Иоанна
5 Мая 2018 года
Санаторий Горячий ключ
Очень понравилось, мы остались довольны и отелем и обслуживанием и питанием, дополнительно ничего не платила, осенью собираюсь мама собирается в санаторий приехать. Пятигорск прекрасный город для отдыха. Красивый, много мест для прогулок, в курортной зоне много питьевых источников.
Чайкина Людмила
27 Апреля 2018 года
Пансионат Приморский
с 10.07.2017 отдыхали в пансионате "Приморский", все очень понравилось. Здесь море близко, территория зеленая и ухоженная, детям есть где поиграть. Бассейн точно самый большой из всех. что мы видели. Для семьи с ребенком самое то. Рекомендую. Ильяс. Казань
Ильяс Казань
23 Апреля 2018 года
Санаторий Дубрава
Хочу сказать огромное спасибо вашему специалисту Александру! Подобрал для нас много хороших вариантов для отдыха, все предложенные санатории очень понравились и по цене и по описанию, выбрали Дубраву в Железноводске. Александр первоклассный специалист, очень приятный человек, позаботился о нас, как о родственниках, путевки будем приобретать только у вас, спасибо за предоставленный трансфер - очень приятно. В Дубраве очень хорошее питание.Большие порции и действительно вкусно. Приехали мы вчетвером, для нас подобрали два номера рядом на одном этаже - это удобно. 
Насонова Людмила Павловна Ростов-на-Дону
19 Апреля 2018 года
Санаторий Кубань
Лечилась в сентябре в санатории "Кубань" в Анапе. Очень удобное расположение в центре города. Два корпуса есть, для лечения и проживания, а по улице бегать не надо. Они соединены между собой, очень это удобно. Процедур много, так что почти все время занято. Вообще все продумано, даже вечером нас развлекали. Отдохнула душой и телом. Елена Сергеева. Тюмень.
Елена Сергеева Тюмень
17 Апреля 2018 года
Санаторий Геленджикская бухта
Давно ездим с женой в пансионат Геленджикская Бухта. Очень нам здесь нравится. Лечение хорошее, питание разнообразное шведский стол, есть что выбрать. Территория большая и ухоженная. Вроде бы живешь отдельно и в тоже время центр недалеко, можно выйти погулять. Правда, комнатки не очень большие. Но нам пенсионерам много и не надо. Зато не так дорого. Хороший пансионат.
Черевко И.С. Ярославль
16 Апреля 2018 года
Санаторий Анапа Океан
В санатории "Анапа - Океан" проходила выездная трехдневная конференция. К сожалению, это был своеобразный экспресс-отдых. Но в бассейн и сауну попасть удалось. Расположение очень удачное: набережная, парк - все рядом. Анатолий. Смоленск.
Анатолий Смоленск
14 Апреля 2018 года
Санаторий Кабардинка
Люблю очень отдыхать в Геленджике. По душе мне этот город. Жил и в частном секторе. Но с годами ценишь уют. Моя находка - пансионат "Кабардинка". Корпуса новые, в номерах сплит-системы. Убираются каждый день. Питание домашнее. Пляж близко. Территория большая, народу много. Нравится мне на детишек смотреть, свои-то выросли да разъехались. Сотрудники отзывчивые, помогут всегда. Кажется все сказал. рекомендую. Вадим Петрович Витязев. Саранск.
Вадим Петрович Витязев Саранск
12 Апреля 2018 года
Санаторий Геленджик
Кондиционер в номере и туалет, вид на море и сам пляж рядом, шведский стол, бассейн на территории. Сказала мужу, что поеду отдыхать только на таких условиях. Поэтому он купил путевку в "Геленджик". Теперь пою песню "замечательный мужик меня вывез в Геленджик" ))))))))) Спасибо, Путёвочка!
Мария Аткарск
Остались вопросы? Задайте их менеджеру!
Исходящие вызовы по России бесплатны.
Проконсультируем вас по любому вопросу, поможем подобрать подходящие путевки для вас и вашей семьи
?>