Без праздников и выходных
8 800 775 2604

Звонок бесплатный

Получите каталог санаториев с самой полной информацией
Введите e-mail для получения PDF файла на почту!
/ Отзывы

Санатории Кавказских Минеральных Вод отзывы

Отзывы отдыхающих о санаториях Кавказских Минеральных Вод за 2017 год – источник полезной информации для тех, кто только планирует отпуск и собирается провести его в одном из городов КМВ. Изучение отзывов – важный инструмент при выборе санатория для лечения или отдыха.
26 Сентября 2017 года
Сеченова
Уже несколько лет подряд с удовольствием приезжаем в санаторий Сеченова. У нас большая компания друзей. Всем в районе 50 лет. У всех свои возрастные болячки, у кого-то спина, у кого-то печень шалит, кто-то едет просто за компанию укрепить здоровье. Ну и вместе, как говорится, веселее. В этом году решили взять несколько экскурсий. Были на Медовых Водопадах, в Терском Конном заводе, всё очень понравилось! В Санатории с годами сервис становится только лучше, что не может не радовать. Зарядился силой на год вперед! Всем рекомендую, если хотите почувствовать себя снова на коне!
Михаил Сергеевич А. Ставрополь
25 Сентября 2017 года
Центросоюз
Ездил в данный санаторий по программе «Мужское здоровье». Первый за 45 лет своей жизни побывал на лечении в санатории. Думал, что будет скучно, но я ошибался. В свободное от процедур время решил вспомнить молодость и поиграть в теннис, благо на территории санатория есть свой корт! До поездки я как-то не придавал особого значения этому. Сейчас уже по возвращении хочу снова держать ракетку, как 20 лет назад. За это отдельное спасибо судьбе, которая привела меня в это место. Если говорить о санатории, то я считаю, это хороший вариант по соотношению цены и качества. Да, есть санатории с более современным ремонтом, но стоит ли переплачивать за этот ремонт, когда рядом курортная зона с бюветами, чистейший воздух и множество интересных мест за пределами санатория? В общем, я остался всем доволен, и лечением, и досугом. Буду советовать друзьям у себя в Волгограде.
Павел Волгоград
21 Сентября 2017 года
Украина
Доволен лечением, приятно провел время. Спасибо менеджерам сайта и работникам санатория! Всем рекомендую.
Олег Ростов-на-Дону
20 Сентября 2017 года
Надежда
Приезжал этим летом на Кавмиводы подлечить печень. Знакомые посоветовали забронировать путевку в санатории «Надежда» в Ессентуках, о чем я нисколько не пожалел! Приемлемые цены, доброжелательный персонал, хороший чистый номер. Лечением тоже остался доволен. Возле санатория большой красивый парк, да и вообще на КМВ есть чем полюбоваться! Всем рекомендую, за свои деньги – отличный вариант!
Тимофей Каменск-Шахтинский
20 Сентября 2017 года
Виктория
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу санатория «Виктория»! Только что вернулись с сыном домой после лечения. У него были постоянные проблемы с органами дыхания: острый ринит, тонзиллит. После нескольких неудачных попыток лечения у нас в регионе решили поехать в Ессентуки. Бюджетные варианты не рассматривали, хотелось, чтобы и лечение было на высоком уровне и место проживания тоже. Недолго думая, выбрали этот санаторий, считающийся одним из лучших! Сын теперь намного лучше себя чувствует и я, надеюсь, что мы решили нашу проблему, а это главное. Из плюсов Виктории хочу особо отметить огромную обустроенную территорию с красивыми клумбами, лужайками, игровыми площадками. Даже и не хочется уходить за пределы санатория. Питание, интерьер номера и всего корпуса, где мы жили на пять с плюсом! Негативных моментов не обнаружила. Еще раз большое спасибо за результат и проведенное время!
Марина Владикавказ
13 Сентября 2017 года
Украина
Ездили в этот санаторий с подругой. В целом, остались довольны. На мой взгляд, можно было бы немного обновить ремонт, сделать более современным интерьер, но это всё второстепенные вещи по сравнению с ощущениями от оздоровительных процедур. Программа, по которой мы ездили, так и называется «оздоровительная». Грязевые ванны, массаж, огромный бассейн, прогулки по терренкурам… всё это вместе с остальными процедурами произвело большой эффект! Первую неделю по возвращению мне было снова 18)) Рекомендую!
Елена Ставрополь
7 Сентября 2017 года
Москва
Были с сыном в санатории "Москва" в Кисловодске, решили отдохнуть от трудовых будней и немного подлечиться. Понравилось конечно все. Сервис на высоте, бесплатный трасфер, квалифицированный персонал. Комплексное лечение, сочетающее в себе традиционные методы и природные факторы, творят чудеса. Понраивлись души и массажные ванны. В свободное от процедур время можно было посетить небольшой бассейн или тренажерный зал. Новая мебель в номере, по крайней мере кажется новой. Остались довольны путевочкой. Хороший отдых, по приемлемой цене.
Ирина Екатеринбург
6 Сентября 2017 года
Лесная поляна
Ездили с мамой в Санаторий "Лесная поляна", мама была на лечении сердечно-сосудистой системы, а я по кожной. Очень понравился сам санаторий, красивое и приятное место . Врачи очень грамотные, все качественно. Очень довольны.
Марина и Наталья москва
6 Сентября 2017 года
Машук Аква-Терм
Очень понравилось в санатории Машук Аква-Терм. Ездили с маленьким ребенком, поэтому делали акцент на детские услуги и развлечения.Так же все сотрудники были вежливы и внимательны. Номер у нас был уютный и просторный. Для ребенка были предоставлены детские площадки и анимационные программы. Вернулись с отдыха здоровыми и отдохнувшими.
Елена Екатеринбург
5 Сентября 2017 года
Семашко
Приехали в санаторий имени Семашко лечить хронический бронхит. Понравилось местоположение санатория рядом с Кисловодским курортным парком, много гуляли. Из лечебных процедур санатория особенно понравилась соляная комната и массажи. Питание диетическое, обстановка в санатории на хорошем уровне, в каждом номере ванна, туалет, холодильник, телевизор. Пили также целебную воду, купались в бассейне. Климат очень понравился - непогода не задерживается на долго.
Маргарита
3 Сентября 2017 года
Солнечный
Отдыхаем с мужем в этом санатории уже не в первый раз. И всегда с теплом вспоминаем не только о волшебной атмосфере и чистом воздухе КМВ, но и о гостеприимных сотрудниках этого санатория. Бесплатный трансфер сразу настраивает на позитивный лад, а возможность посетить множество интересных экскурсий, да ещё и со скидкой от Путёвочки делают отдых не просто интересным но и очень познавательным. Номера всегда встречают нас чистотой и комфортом. Обслуживание в этом санатории отличное. Питание лично мне нравится, всегда всё свежее и вкусное. Процедуры не просто полезные, но и приятные. Жаль, что мы не можем приезжать сюда чаще.
Любовь Ярославль
3 Сентября 2017 года
Россия
Отдыхали всей семьей в санатории Россия в Ессентуках. Прекрасное. красивое место с чистым воздухом. Нас встретили в аэропорту в Минеральных Водах и бесплатно отвезли в санаторий. Проходили лечебные процедуры и отдыхали. Для взрослых и детей тут много развлечений. Ездили на экскурсии. Ребенку очень понравились водопады и ехать до них не далеко. Природа очень красивая. Номера для проживания уютные и комфортные.
Сергей Пенза
Остались вопросы? Задайте их менеджеру!
Исходящие вызовы по России бесплатны.
Проконсультируем вас по любому вопросу, поможем подобрать подходящие путевки для вас и вашей семьи