8 800 775 2604

Звонок бесплатный

Получите каталог санаториев с самой полной информацией
Введите e-mail для получения PDF файла на почту!
/ / Ессентуки

Санатории Ессентуки отзывы

Отзывы отдыхающих о санаториях Ессентуков – бесценный материал, который мы бережно сохранили и преподносим вам на данной странице. Каждый отзыв – это чей-то жизненный опыт, который поможет вам при выборе санатория в Ессентуках.
20 Сентября 2017 года
Надежда
Приезжал этим летом на Кавмиводы подлечить печень. Знакомые посоветовали забронировать путевку в санатории «Надежда» в Ессентуках, о чем я нисколько не пожалел! Приемлемые цены, доброжелательный персонал, хороший чистый номер. Лечением тоже остался доволен. Возле санатория большой красивый парк, да и вообще на КМВ есть чем полюбоваться! Всем рекомендую, за свои деньги – отличный вариант!
Тимофей Каменск-Шахтинский
3 Сентября 2017 года
Россия
Отдыхали всей семьей в санатории Россия в Ессентуках. Прекрасное. красивое место с чистым воздухом. Нас встретили в аэропорту в Минеральных Водах и бесплатно отвезли в санаторий. Проходили лечебные процедуры и отдыхали. Для взрослых и детей тут много развлечений. Ездили на экскурсии. Ребенку очень понравились водопады и ехать до них не далеко. Природа очень красивая. Номера для проживания уютные и комфортные.
Сергей Пенза
22 Августа 2017 года
Шахтер
Есть некоторые проблемы с нервной системой и я решила отправится отдохнуть в санаторий. Для себя выбрала санаторий Шахтёр, не прогадала ни разу.)Красивейший снаружи и не менее внутри. Мне достался отличный номер со всеми удобствами. Чего там только нет..и бассейн и бильярд, культурные мероприятия. Я осталась в полном восторге. Скорее всего вернусь ещё.
Лидия Самара
21 Августа 2017 года
Исток
Замечтательный санаторий, благоустроенный,комфортный. Очень хорошее лечение, приятное действительно можно совместить с полезным) Кроме того, есть вай-файл, тренажёрный зал. Здание санатория очень красивое, похоже на дворец! И в номерах уютно. Ставлю твёрдую 5.
Кристина Пермь
17 Августа 2017 года
Нива
Недавно отдыхали с дочкой в санатории Нива, город Ессентуки. Жили в номере "Стандарт" Отличное место для отдыха и лечения! В номере чисто и уютно, персонал санатория очень доброжелательный. Для детей созданы все условия - бассейн, детская площадка. Очень довольны отдыхом.
Анжела Березники
15 Августа 2017 года
Нива
Отдыхали в санатории "Нива" в Ессентуках с мужем в прошлом году. Никогда бы не подумала, что мне может так понравится санаторное лечение! Очень вежливый и отзывчивый персонал! Все находится в одном здании, что жутко удобно-и живешь и лечишься и трапезничаешь! А какой здесь старинный парк- просто сказка!!! В нем, кстати, можно и попробовать ту самую "Ессентуки 14" и "Ессентуки 7". То ли лечение здоровское, то ли водица волшебная, но мы с мужем забыли напрочь о своих болячках!!! А он язвенник со стажем, так сказать, да и я всю жизнь мучалась с поджелудочной. Спасибо, Ниве за такое гостеприимство и за лечебные процедуры!
Наталья Новосибирск
3 Июля 2017 года
Целебный ключ
Раз в год с женой ездим в санаторий для укрепления здоровья. В последний раз были в санатории Целебный ключ в Ессентуках. Нас встретили и довезли до санатория. За относительно небольшие деньги поселились в уютном номере. Каждый ходили на процедуры для укрепления здоровья. К тому же привезли кучу красивых фото. Замечательно провели время.
Игорь саранск
16 Июня 2017 года
Русь Ессентуки
На лечении (и отдыхе) находились с мужем здесь с 10.03 по 25.03.2017, у мужа запущенная язва, а у меня проблемы по-женски. Сервис и обстановка номеров не уступают Европе. Здесь отдыхаешь душой и лечишь бренное тело. После курса процедур (их было много и разных: и аппаратные, и физио и грязевые) когда вернулись на Родину и чувствовали себя перерожденными!
Светлана и Павел Коломна
31 Мая 2017 года
Шахтер
Отдыхала в санатории Шахтер, была не одна из своего города. Приехали мы по курсу лечения дыхательных путей. С такой природой и таким чистым воздухом неудивительно, что стало легче и лучше теперь себя чувствую. Конечно, надо будет еще вернуться сюда. Все понравилось, все процедуры, вежливый персонал. Интерьер не богатый, но очень приятный. Спокойное тихое место для отдыха и лечения, природа вокруг, что может быть лучше для людей 50-55 лет
Ирина Воронеж
22 Мая 2017 года
Исток
Ездила в этот санаторий с ребенком 13-ти лет. Очень советовала моя коллега по работе. И действительно такого отличного и внимательного отношения к себе я ещё не встречала. Сам санаторий просто великолепен, архитектура зданий похожа на особняк, из за этого создаётся атмосфера какого-то особого уюта и даже роскоши в какой-то степени. Переживала за ребёнка, что ему будет скучно, но нет, всё понравилось, время провели с удовольствием, на всех процедурах тоже)), действительно вернулись расслабленные и отдохнувшие.
Елена Екатеринбург
24 Апреля 2017 года
Русь Ессентуки
Отдыхал в санатории "Русь". Проблемы с желудком, поэтому выбрал этот санаторий, с целебными водами "Ессентуки-17" "Ессентуки-4" "Ессентуки-Новая". Сервис Путёвочка подарил экскурсию по окрестностям. Кстати. Не очень для меня всё дёшево, но после санаторного лечения, некоторое время мои проблемы с желудком не беспокоят.
Алекс Архангельск
22 Апреля 2017 года
Исток
Возила маму на целебные воды в Ессентуки, санаторий Исток. Очень красивое здание санатория, уютное расселение, "все включено". Было совсем не скучно, выезжали со скидкой от сервиса Путевочка на водопады и в Архыз. Очень понравилась чистая природа, воздух. В санатории есть интернет, можно всегдабыть на связи с семьей и друзьями. Есть хороший бассейн. Персонал приветливый, отзывчивый.
Елена
Остались вопросы? Задайте их менеджеру!
Исходящие вызовы по России бесплатны.
Проконсультируем вас по любому вопросу, поможем подобрать подходящие путевки для вас и вашей семьи