8 800 775 2604

Звонок бесплатный

Получите каталог санаториев с самой полной информацией
Введите e-mail для получения PDF файла на почту!
/ / Кисловодск

Санатории Кисловодска отзывы

Выбирая санаторий в городе-курорте Кисловодске, обязательно ознакомьтесь с отзывами отдыхающих, уже побывавших в одной из кисловодских здравниц. На нашем сайте мы собрали отзывы об отдыхе в Кисловодске в 2017 году.
9 Января 2018 года
Джинал
Все понравилось. Даша,спасибо ! Правда,я сразу перерегистрировала на одноместный номер.
Евгения Краснодар
5 Января 2018 года
Виктория Кисловодск
Была с конца декабря 2017 по 05 января 2018. Все очень понравилось. Номер хороший, банкет на Новый Год - отлично! Правда, программа не особо интересная. Дед Мороз пришел после 1 часа, когда многие уже думали, что будут только танцы. Но в целом впечатление очень хорошее.
Людмила Ростов-на-Дону
25 Декабря 2017 года
Кругозор
Хочется сказать огромное спасибо Ткачевой Даше с ЕЦБ "Путёвочка" , которая помогла приобрести нам путёвки в санаторий, так здорово, что в наше время есть молодые, красивые девушки очень отзывчивые и переживательные. Спасибо, Дашенька, тебе за все хлопоты, которые мы тебе доставили. Надеемся, что мы ещё раз посетим санаторий "Кругозор".
Галина Шишкина Красноярск
23 Декабря 2017 года
Семашко
Попали в санаторий 16.03.2016 г. , переселяли нас два раза из одного номера в другой, по причинам отсутствия горячей воды в первом номере, отсутствия света во втором, в третьем номере тек унитаз, не работал телевизор, но мы уже отказались переезжать. О диетпитании самое смутное представление имеют работники санатория, кормили солеными огурцами, жареными люля кебаб,меню заказов отсутствует. Деньги нам за путевку не вернули, так как мы ее покупали через туристическое агентство,пришлось отбыть весь срок, но больше в "Семашко" не ногой.

Елена, благодарим Вас за оставленный отзыв! К сожалению, путевку в санаторий Вы оформляли не через наш сервис, т.к. наша компания открыла сервис бронирования в 2017 году. Курорты Кавказских Минеральных Вод предлагают своим гостям большой выбор санаториев разных категорий - от бюджетного варианта до класса люкс. Мы создали этот сервис для того, чтобы помочь нашим туристам подобрать лучшие для них варианты. Мы знаем плюсы и минусы каждого санатория в регионе и сможем подобрать подходящий вариант именно для Вас .

Елена Таганрог
28 Ноября 2017 года
Целебный Нарзан
Отдыхали в санатории" Целебный нарзан" в начале ноября 2017года. Впечатление о нашем отдыхе и лечении самое хорошее. Большое спасибо всему персоналу за доброе отношение и внимательность. Любые просьбы всегда решались тут же. Отдельное спасибо работникам нашего ресторана, где нас кормили вкусно и очень разнообразно. Очень хотелось бы приехать к вам снова. Желаю всем здоровья и добра. С наступающим Новым Годом!
Любовь Борисоглебск
25 Октября 2017 года
Узбекистан
Расположение санатория-идеальное, все достопримечательности Кисловодска -в шаговой доступности. Набор процедур-стандартный. Цена путевки- демократичная. Спасибо менеджеру Диане за оперативность в подборе путевки и удаленное сопровождение в течение срока пребывания в санатории
Сергей Краснодар
7 Сентября 2017 года
Москва
Были с сыном в санатории "Москва" в Кисловодске, решили отдохнуть от трудовых будней и немного подлечиться. Понравилось конечно все. Сервис на высоте, бесплатный трасфер, квалифицированный персонал. Комплексное лечение, сочетающее в себе традиционные методы и природные факторы, творят чудеса. Понраивлись души и массажные ванны. В свободное от процедур время можно было посетить небольшой бассейн или тренажерный зал. Новая мебель в номере, по крайней мере кажется новой. Остались довольны путевочкой. Хороший отдых, по приемлемой цене.
Ирина Екатеринбург
5 Сентября 2017 года
Семашко
Приехали в санаторий имени Семашко лечить хронический бронхит. Понравилось местоположение санатория рядом с Кисловодским курортным парком, много гуляли. Из лечебных процедур санатория особенно понравилась соляная комната и массажи. Питание диетическое, обстановка в санатории на хорошем уровне, в каждом номере ванна, туалет, холодильник, телевизор. Пили также целебную воду, купались в бассейне. Климат очень понравился - непогода не задерживается на долго.
Маргарита
3 Сентября 2017 года
Солнечный
Отдыхаем с мужем в этом санатории уже не в первый раз. И всегда с теплом вспоминаем не только о волшебной атмосфере и чистом воздухе КМВ, но и о гостеприимных сотрудниках этого санатория. Бесплатный трансфер сразу настраивает на позитивный лад, а возможность посетить множество интересных экскурсий, да ещё и со скидкой от Путёвочки делают отдых не просто интересным но и очень познавательным. Номера всегда встречают нас чистотой и комфортом. Обслуживание в этом санатории отличное. Питание лично мне нравится, всегда всё свежее и вкусное. Процедуры не просто полезные, но и приятные. Жаль, что мы не можем приезжать сюда чаще.
Любовь Ярославль
26 Июля 2017 года
Нарзан
Пребывали мы с женой в санатории Нарзан и нам понравилось. Простенький ,но в то же время уютный номер,отдыхали знакомые до нас, были в более дорогом номере, сказали вообще шикарно. Вкусное питание.Кстати столовая очень красивая, как и сам санаторий. Лечение тоже нам понравилось, остались довольны. Есть чем заняться в свободное время, где погулять.Красота.)
Евгений Омск
11 Июля 2017 года
Колос
Недавно вернулись в с ребенком из санатория Колос. Что хочу сразу сказать, врачи там высший класс просто. Честно очень впечатлил их профессионализм. Нам достался чудесный номер, чистенький и светлый. Питание кстати тоже хорошее, ребенок привередливый, но там кушал с большим удовольствием. Есть чем заняться в свободное время, как взрослому так и ребенку.
Рима Астрахань
2 Июня 2017 года
Узбекистан
Доброе время суток! Хочу сказать пару слов о санатории "Узбекистан", который находится в Кисловодске. Санаторий в целом понравился, расположен в хорошем месте города, рядом парк, течет речка. Гостиница санатория чистая, уютные номера. Специалисты заботливые, приятные. Питание трехразовое, составляется для каждого индивидуально. Относительно других санаториев Кисловодска цены путевок не дорогие. Надеюсь, приеду туда еще не один раз.
Сармат Владикавказ
Остались вопросы? Задайте их менеджеру!
Исходящие вызовы по России бесплатны.
Проконсультируем вас по любому вопросу, поможем подобрать подходящие путевки для вас и вашей семьи