88005504532

Звонок бесплатный

Получите самую полную информацию
обо всех санаториях Кавказских
Минеральных Вод в нашем
фирменном каталоге.
Мы пришлём его Вам на почту!
Оставьте электронный адрес и выберите
наиболее подходящий вариант.
Я планирую поездку в ближайшие пару месяцев
 
Я не планирую поездку в ближайшие пару месяцев
 
Я даю своё согласие на обработку персональных данных и получения материалов, в т.ч. рекламного содержания, я соглашаюсь с условиями и политикой конфиденциальности

Отзывы о санаториях КМВ

11 Сентября 2018 года
Санаторий Белая Дача
Уважаемые представители единого центра бронирования "Путевочка"! Мне через ваш центр была оформлена путевка в санаторий "Белая дача". Особо хочу поблагодарить менеджера вашей организации Диану за внимательное отношение к запросам клиентов, четкое и достоверное информирование о всех нюансах, связанных с условиями проживания в санатории, предоставляемых лечебных процедурах и т.п. Такая активная работа, а также привлекательные условия, предоставляемые центром (оплата за путевки при поселении в санаторий, бесплатный трансфер и др.) вызывает доверие клиентов и способствует успешной работе вашей организации. Желаю вам успехов и надеюсь на дальнейшее сотрудничество. С уважением Мамлеев Р.Ф, г. Уфа, РБ. 11.09.2018.
Мамлеев Рафиль Фаритович
16 Августа 2018 года
Санаторий Белая Дача
Санаторий очень понравился! Особенно порадовали врачи квалифицированные специалисты и кухня. Номера очень чистые, Видно что новый санаторий. Местоположение превосходное, находится в самом центре города. Из минусов только не хватку бассейна почувствовали.
Александр Москва
13 Мая 2018 года
Санаторий Белая Дача
Решили 2 недели отдохнуть в Кисловодске. Заранее отдых не планировали, и столкнулись с тем, что на интересующий нас период, места в большинстве санаториев отсутствовали. Обратились в ЕЦБ "Путевочка" и не пожалели. Большая благодарность менеджеру Александру Бухонину, который мгновенно сориентировал нас по цене и месторасположению мест отдыха. Подобрал нам санаторий с учетом наших возможностей и необходимого комфорта с учетом нашего возраста. Санаторий "Белая Дача" очень нам понравился, все в шаговой доступности: и вокзал, и парк, и курортный бульвар и нарзанная галерея. Александр буквально сопровождал и опекал нас от первого звонка по телефону до санатория. Еще раз благодарим за отдых и предоставление очень профессионального менеджера. С уважение, семья М. Рост. обл.
Галина Рост. обл.
8 Мая 2018 года
Санаторий Зори Ставрополья
Всё хорошо, всё понравилось, там уже не 1й раз отдыхаю, хочу еще дочку и внучку взять после Нового Года еще приехать, спасибо
Катринеску Иоанна
5 Мая 2018 года
Санаторий Горячий ключ
Очень понравилось, мы остались довольны и отелем и обслуживанием и питанием, дополнительно ничего не платила, осенью собираюсь мама собирается в санаторий приехать. Пятигорск прекрасный город для отдыха. Красивый, много мест для прогулок, в курортной зоне много питьевых источников.
Чайкина Людмила
23 Апреля 2018 года
Санаторий Дубрава
Хочу сказать огромное спасибо вашему специалисту Александру! Подобрал для нас много хороших вариантов для отдыха, все предложенные санатории очень понравились и по цене и по описанию, выбрали Дубраву в Железноводске. Александр первоклассный специалист, очень приятный человек, позаботился о нас, как о родственниках, путевки будем приобретать только у вас, спасибо за предоставленный трансфер - очень приятно. В Дубраве очень хорошее питание.Большие порции и действительно вкусно. Приехали мы вчетвером, для нас подобрали два номера рядом на одном этаже - это удобно. 
Насонова Людмила Павловна Ростов-на-Дону
29 Марта 2018 года
Санаторий Узбекистан

В октябре 2017 года обратилась в турфирму «Путевочка» с просьбой подобрать нам с сестрой санаторий. В течение 5 минут мне позвонил туроператор Диана (по фамилии, к сожалению, не знаю). Очень внимательно и вежливо она поинтересовалась о наших пожеланиях и возможностях. Буквально через 3 дня, учитывая наши заболевания и наши возможности, был предложен санаторий Узбекистан.

В санатории, не смотря на наше позднее прибытие в 23 часа на ресепшене моментально вручили ключи от номера, пожелав спокойной ночи. Номер стандартный, двухместный чистый, абсолютно готовый к заселению.

Мы ехали поправить здоровье поэтому я сделаю акцент на этом. Низкий поклон и огромная благодарность нашему врачу Аде Сергеевне. Удивительно чуткий, внимательный, безусловно очень грамотный специалист. Все ее назначения и рекомендации мы с благодарностью выполняем. Медицинский персонал предупредителен, отзывчив и вежлив. Руки массажистов творят чудеса! Лечебная база здесь действительно на должном уровне.

Питание в санатории Узбекистан выше всяких похвал. Вкусно, разнообразно, постоянно овощи и фрукты. Директор санатория во время трапезы 2 раза в неделю подходил к каждому столу, интересовался, есть ли нарекания или пожелания к работе санатория. Браво!

Здорово, что на территории санатория Узбекистан запрещено табакокурение и алкоголь. Санаторий принимает отдыхающих радушно, предупредительно и очень доброжелательно.

В заключение, огромная благодарность туроператору Диане за отношение к клиентам, ее телефон был всегда доступен, с момента моей посадки в поезд. Умница, спасибо огромное.

Туголукова Любовь Владимировна – Краснодарский край

Федорова Галина Владимировна – Северная Осетия.

Туголукова Л.В. Краснодарский край
29 Марта 2018 года
Санаторий 30 летия победы
Здравствуйте уважаемые работники "Путевочки". Спасибо Вам за подбор санатория. Все было замечательно. И мед персонал и все работники санатория "30 лет Победы" были удивительно вежливы. Оказывали помощь во всех вопросах. Особая благодарность Ирине и Диане, с которыми я общался. Просто приятные девочки. На все вопросы чётко давали необходимые советы. Спасибо Вам. Удачи, здоровья и чистого неба всем Вам!!! С уважением А.И.
Александр Буряков
13 Марта 2018 года
Санаторий Родник
Обслуживание персонала неплохое. Не совсем поняли и не понравилось предоставление Медицинской услуги ортопедического направления. Заселение с субботы невыгодное.Медицинских услуг и процедур в выходные и праздники не оказывается..Сидела в номере. Питание было назначено бессолевое,однако в большинстве случаев было все соленое. Хотя все приготовлено вкусно. Бассейн маленький,сильно хлорированный Можно было и за меньшие деньги взять другой санаторий.
Татьяна Москва
6 Марта 2018 года
Санаторий Родник
Прекрасный санаторий «Родник»!Расположен в уникальном парке Кисловодска вдали от городского шума. Особенно хочется отметить уникальную медицинскую базу. Санаторий предоставляет широкий выбор лечебных процедур: рефлексо-игло-психо- терапия; большой выбор лазерных процедур; озонотерапия; озокеритолечение; лимфопрессотерапия; все виды физиотерапевтических процедур; спа-процедуры. Все мед. услуги выполняются на современном оборудовании. Особенную благодарность хочется выразить медицинскому персоналу за их доброжелательность, внимательное отношение к пациентам, отзывчивость и чуткость. Огромное спасибо генеральному директору-главному врачу Баранцеву Ф.Г. за грамотно организованный отдых и лечение. Очевидно, что директор вложил своё сердце и душу в работу коллектива санатория «Родник».
Элина Зарайская Москва
1 Марта 2018 года
Санаторий Сеченова

Санаторий замечательный по отзывам моей тёщи, которую туда отправил отдохнуть, но в фирме бронирования "Путевочка" видимо решили иначе. Вместо того, что бы дать полную информацию о том как лучше выбрать путевку, мне её просто продали. Итог, из 10 дней путёвки 2 дня выпали на воскресенье. а воскресенье процедуры не отпускаются и врачи не принимают (не знал я об этом, так как в первый раз), а день заезда оказался воскресенье. В понедельник прием у врача, процедуры только после осмотра уже на следующий день, это минус еще 1 день. И как удачно попали, 23 февраля выходной, минус 1 день. Подводя итог, из 10 дней только 6 дней санаторных, остальные просто провести время, одно не понятно если есть выходной и процедуры не отпускаются почему одинаковая стоимость этих дней. Хотя больше жалко не денег, а потраченного времени. В санатории сам не был, но тёща услугами и питанием (сама повар) осталась очень довольна. Для чего пишу, может кто нибудь, первоход как я, прочтёт и учтёт мои ошибки, хотя об этом должны предупреждать в фирме бронирования. Надеюсь мой комментарий хватит смелости не удалить, и он принесёт кому нибудь пользу.

Спасибо за оставленный отзыв! В каждом санатории предусмотрены выходные и праздничные дни. Но на количество отпускаемых процедур это никак не влияет. Положенное лечение на ваш срок пребывания отпускается в рабочие дни. Список с перечнем и количеством процедур был направлен вам нашим специалистом. Рекомендуемый период лечения в санатории - 21 день, при уменьшении срока пребывания, соответственно, уменьшается количество процедур. Мы предложили вам хороший санаторий на указанный вами период. Мы рады, что санаторий вам понравился. При повторном обращении мы предоставляем дополнительные бонусы и скидки, благодарим за обращение в нашу компанию.

АРСЕН МУРАВЛЕНКО
30 Января 2018 года
Санаторий Источник
Хочу порекомендовать санаторий Источник. Впервые там отдыхали с семьёй этим летом и остались довольны. Новый санаторий с прекрасными квалифицированными врачами. Понравилось обсолютно всё: месторасположение, обслуживание, лечение и сам номер. Правда путёвки заказала на другом сайте тоже по официальным ценам санатория!
Наталья Москва
Остались вопросы? Задайте их менеджеру!
Исходящие вызовы по России бесплатны.
Проконсультируем вас по любому вопросу, поможем подобрать подходящие путевки для вас и вашей семьи
?>