8 800 775 2604

Звонок бесплатный

Получите самую полную информацию
обо всех санаториях Кавказских
Минеральных Вод в нашем
фирменном каталоге.
Мы пришлём его Вам на почту!
Оставьте электронный адрес и выберите
наиболее подходящий вариант.
Я планирую поездку в ближайшие пару месяцев
 
Я не планирую поездку в ближайшие пару месяцев
 
Я даю своё согласие на обработку персональных данных и получения материалов, в т.ч. рекламного содержания, я соглашаюсь с условиями и политикой конфиденциальности
/ / Санатории КМВ

Отзывы о санаториях КМВ

29 Марта 2018 года
Санаторий Узбекистан

В октябре 2017 года обратилась в турфирму «Путевочка» с просьбой подобрать нам с сестрой санаторий. В течение 5 минут мне позвонил туроператор Диана (по фамилии, к сожалению, не знаю). Очень внимательно и вежливо она поинтересовалась о наших пожеланиях и возможностях. Буквально через 3 дня, учитывая наши заболевания и наши возможности, был предложен санаторий Узбекистан.

В санатории, не смотря на наше позднее прибытие в 23 часа на ресепшене моментально вручили ключи от номера, пожелав спокойной ночи. Номер стандартный, двухместный чистый, абсолютно готовый к заселению.

Мы ехали поправить здоровье поэтому я сделаю акцент на этом. Низкий поклон и огромная благодарность нашему врачу Аде Сергеевне. Удивительно чуткий, внимательный, безусловно очень грамотный специалист. Все ее назначения и рекомендации мы с благодарностью выполняем. Медицинский персонал предупредителен, отзывчив и вежлив. Руки массажистов творят чудеса! Лечебная база здесь действительно на должном уровне.

Питание в санатории Узбекистан выше всяких похвал. Вкусно, разнообразно, постоянно овощи и фрукты. Директор санатория во время трапезы 2 раза в неделю подходил к каждому столу, интересовался, есть ли нарекания или пожелания к работе санатория. Браво!

Здорово, что на территории санатория Узбекистан запрещено табакокурение и алкоголь. Санаторий принимает отдыхающих радушно, предупредительно и очень доброжелательно.

В заключение, огромная благодарность туроператору Диане за отношение к клиентам, ее телефон был всегда доступен, с момента моей посадки в поезд. Умница, спасибо огромное.

Туголукова Любовь Владимировна – Краснодарский край

Федорова Галина Владимировна – Северная Осетия.

Туголукова Л.В. Краснодарский край
29 Марта 2018 года
Санаторий 30 летия победы
Здравствуйте уважаемые работники "Путевочки". Спасибо Вам за подбор санатория. Все было замечательно. И мед персонал и все работники санатория "30 лет Победы" были удивительно вежливы. Оказывали помощь во всех вопросах. Особая благодарность Ирине и Диане, с которыми я общался. Просто приятные девочки. На все вопросы чётко давали необходимые советы. Спасибо Вам. Удачи, здоровья и чистого неба всем Вам!!! С уважением А.И.
Александр Буряков
13 Марта 2018 года
Санаторий Родник
Обслуживание персонала неплохое. Не совсем поняли и не понравилось предоставление Медицинской услуги ортопедического направления. Заселение с субботы невыгодное.Медицинских услуг и процедур в выходные и праздники не оказывается..Сидела в номере. Питание было назначено бессолевое,однако в большинстве случаев было все соленое. Хотя все приготовлено вкусно. Бассейн маленький,сильно хлорированный Можно было и за меньшие деньги взять другой санаторий.
Татьяна Москва
6 Марта 2018 года
Санаторий Родник
Прекрасный санаторий «Родник»!Расположен в уникальном парке Кисловодска вдали от городского шума. Особенно хочется отметить уникальную медицинскую базу. Санаторий предоставляет широкий выбор лечебных процедур: рефлексо-игло-психо- терапия; большой выбор лазерных процедур; озонотерапия; озокеритолечение; лимфопрессотерапия; все виды физиотерапевтических процедур; спа-процедуры. Все мед. услуги выполняются на современном оборудовании. Особенную благодарность хочется выразить медицинскому персоналу за их доброжелательность, внимательное отношение к пациентам, отзывчивость и чуткость. Огромное спасибо генеральному директору-главному врачу Баранцеву Ф.Г. за грамотно организованный отдых и лечение. Очевидно, что директор вложил своё сердце и душу в работу коллектива санатория «Родник».
Элина Зарайская Москва
1 Марта 2018 года
Санаторий Сеченова

Санаторий замечательный по отзывам моей тёщи, которую туда отправил отдохнуть, но в фирме бронирования "Путевочка" видимо решили иначе. Вместо того, что бы дать полную информацию о том как лучше выбрать путевку, мне её просто продали. Итог, из 10 дней путёвки 2 дня выпали на воскресенье. а воскресенье процедуры не отпускаются и врачи не принимают (не знал я об этом, так как в первый раз), а день заезда оказался воскресенье. В понедельник прием у врача, процедуры только после осмотра уже на следующий день, это минус еще 1 день. И как удачно попали, 23 февраля выходной, минус 1 день. Подводя итог, из 10 дней только 6 дней санаторных, остальные просто провести время, одно не понятно если есть выходной и процедуры не отпускаются почему одинаковая стоимость этих дней. Хотя больше жалко не денег, а потраченного времени. В санатории сам не был, но тёща услугами и питанием (сама повар) осталась очень довольна. Для чего пишу, может кто нибудь, первоход как я, прочтёт и учтёт мои ошибки, хотя об этом должны предупреждать в фирме бронирования. Надеюсь мой комментарий хватит смелости не удалить, и он принесёт кому нибудь пользу.

Спасибо за оставленный отзыв! В каждом санатории предусмотрены выходные и праздничные дни. Но на количество отпускаемых процедур это никак не влияет. Положенное лечение на ваш срок пребывания отпускается в рабочие дни. Список с перечнем и количеством процедур был направлен вам нашим специалистом. Рекомендуемый период лечения в санатории - 21 день, при уменьшении срока пребывания, соответственно, уменьшается количество процедур. Мы предложили вам хороший санаторий на указанный вами период. Мы рады, что санаторий вам понравился. При повторном обращении мы предоставляем дополнительные бонусы и скидки, благодарим за обращение в нашу компанию.

АРСЕН МУРАВЛЕНКО
30 Января 2018 года
Санаторий Источник
Хочу порекомендовать санаторий Источник. Впервые там отдыхали с семьёй этим летом и остались довольны. Новый санаторий с прекрасными квалифицированными врачами. Понравилось обсолютно всё: месторасположение, обслуживание, лечение и сам номер. Правда путёвки заказала на другом сайте тоже по официальным ценам санатория!
Наталья Москва
24 Января 2018 года
Санаторий Русь
Добрый день! Хотим выразить благодарность Диане за профессиональную помощь в выборе санатория . Всегда быстро и качественно решаются возникшие проблемы! Надеемся на дальнейшее сотрудничество! Спасибо!
Декусар Ольга Москва
9 Января 2018 года
Санаторий Джинал
Все понравилось. Даша,спасибо ! Правда,я сразу перерегистрировала на одноместный номер.
Евгения Краснодар
5 Января 2018 года
Санаторий Виктория
Была с конца декабря 2017 по 05 января 2018. Все очень понравилось. Номер хороший, банкет на Новый Год - отлично! Правда, программа не особо интересная. Дед Мороз пришел после 1 часа, когда многие уже думали, что будут только танцы. Но в целом впечатление очень хорошее.
Людмила Ростов-на-Дону
26 Декабря 2017 года
Санаторий Дубрава
Отдыхали и лечились с детьми 9 и 6 лет в санатории Дубрава в Железноводске. Детям там очень понравилось, а это главное. Санаторий крепенький, советских времён, обстановка в номерах соответствующая, но опрятная. Персонал внимательный, особенно к детям. Детям понравились развлечения, в столовой кормили вкусно. Хотелось бы обратиться к руководству санатория с просьбой организовать номера категории полулюкс, а то немного тесновато втроём в стандарте.
Залина Владикавказ
25 Декабря 2017 года
Санаторий Кругозор
Хочется сказать огромное спасибо Ткачевой Даше с ЕЦБ "Путёвочка" , которая помогла приобрести нам путёвки в санаторий, так здорово, что в наше время есть молодые, красивые девушки очень отзывчивые и переживательные. Спасибо, Дашенька, тебе за все хлопоты, которые мы тебе доставили. Надеемся, что мы ещё раз посетим санаторий "Кругозор".
Галина Шишкина Красноярск
23 Декабря 2017 года
Санаторий Семашко
Попали в санаторий 16.03.2016 г. , переселяли нас два раза из одного номера в другой, по причинам отсутствия горячей воды в первом номере, отсутствия света во втором, в третьем номере тек унитаз, не работал телевизор, но мы уже отказались переезжать. О диетпитании самое смутное представление имеют работники санатория, кормили солеными огурцами, жареными люля кебаб,меню заказов отсутствует. Деньги нам за путевку не вернули, так как мы ее покупали через туристическое агентство,пришлось отбыть весь срок, но больше в "Семашко" не ногой.

Елена, благодарим Вас за оставленный отзыв! К сожалению, путевку в санаторий Вы оформляли не через наш сервис, т.к. наша компания открыла сервис бронирования в 2017 году. Курорты Кавказских Минеральных Вод предлагают своим гостям большой выбор санаториев разных категорий - от бюджетного варианта до класса люкс. Мы создали этот сервис для того, чтобы помочь нашим туристам подобрать лучшие для них варианты. Мы знаем плюсы и минусы каждого санатория в регионе и сможем подобрать подходящий вариант именно для Вас .

Елена Таганрог
Остались вопросы? Задайте их менеджеру!
менеджер сервиса «Путевочка» Александр
Александр
Исходящие вызовы по России бесплатны.
Проконсультируем вас по любому вопросу, поможем подобрать подходящие путевки для вас и вашей семьи