88007752604

Звонок бесплатный

Получите самую полную информацию
обо всех санаториях Кавказских
Минеральных Вод в нашем
фирменном каталоге.
Мы пришлём его Вам на почту!
Оставьте электронный адрес и выберите
наиболее подходящий вариант.
Я планирую поездку в ближайшие пару месяцев
 
Я не планирую поездку в ближайшие пару месяцев
 
Я даю своё согласие на обработку персональных данных и получения материалов, в т.ч. рекламного содержания, я соглашаюсь с условиями и политикой конфиденциальности

Санатории в Ессентуках, отзывы

Отзывы отдыхающих о санаториях Ессентуков – бесценный материал, который мы бережно сохранили и преподносим вам на данной странице. Каждый отзыв – это чей-то жизненный опыт, который поможет вам при выборе санатория в Ессентуках.
1 Марта 2018 года
Санаторий Сеченова

Санаторий замечательный по отзывам моей тёщи, которую туда отправил отдохнуть, но в фирме бронирования "Путевочка" видимо решили иначе. Вместо того, что бы дать полную информацию о том как лучше выбрать путевку, мне её просто продали. Итог, из 10 дней путёвки 2 дня выпали на воскресенье. а воскресенье процедуры не отпускаются и врачи не принимают (не знал я об этом, так как в первый раз), а день заезда оказался воскресенье. В понедельник прием у врача, процедуры только после осмотра уже на следующий день, это минус еще 1 день. И как удачно попали, 23 февраля выходной, минус 1 день. Подводя итог, из 10 дней только 6 дней санаторных, остальные просто провести время, одно не понятно если есть выходной и процедуры не отпускаются почему одинаковая стоимость этих дней. Хотя больше жалко не денег, а потраченного времени. В санатории сам не был, но тёща услугами и питанием (сама повар) осталась очень довольна. Для чего пишу, может кто нибудь, первоход как я, прочтёт и учтёт мои ошибки, хотя об этом должны предупреждать в фирме бронирования. Надеюсь мой комментарий хватит смелости не удалить, и он принесёт кому нибудь пользу.

Спасибо за оставленный отзыв! В каждом санатории предусмотрены выходные и праздничные дни. Но на количество отпускаемых процедур это никак не влияет. Положенное лечение на ваш срок пребывания отпускается в рабочие дни. Список с перечнем и количеством процедур был направлен вам нашим специалистом. Рекомендуемый период лечения в санатории - 21 день, при уменьшении срока пребывания, соответственно, уменьшается количество процедур. Мы предложили вам хороший санаторий на указанный вами период. Мы рады, что санаторий вам понравился. При повторном обращении мы предоставляем дополнительные бонусы и скидки, благодарим за обращение в нашу компанию.

АРСЕН МУРАВЛЕНКО
30 Января 2018 года
Санаторий Источник
Хочу порекомендовать санаторий Источник. Впервые там отдыхали с семьёй этим летом и остались довольны. Новый санаторий с прекрасными квалифицированными врачами. Понравилось обсолютно всё: месторасположение, обслуживание, лечение и сам номер. Правда путёвки заказала на другом сайте тоже по официальным ценам санатория!
Наталья Москва
24 Января 2018 года
Санаторий Русь
Добрый день! Хотим выразить благодарность Диане за профессиональную помощь в выборе санатория . Всегда быстро и качественно решаются возникшие проблемы! Надеемся на дальнейшее сотрудничество! Спасибо!
Декусар Ольга Москва
5 Декабря 2017 года
Санаторий Сеченова
Наступает время отъезда из санатория им. Сеченова (Ессентуки). Путёвка была с 21.11 по 8.12.17 г. Очень доволен. Санаторий очень хороший, номера в приличном состоянии, уборка каждый день, причем стараются убрать пока никого нет в номере. Мыло, шампунь, зубная паста со щеткой, гель для душа - всё есть и пополняется. Питание тоже на уровне. Весь персонал вежливый. Спасибо лечащему врачу Десятникову Евгению Георгиевичу. Грамонтый, внимательный, прислушивается к пожеланиям. Если надо подлечиться-самое то. Если хочется развлечься, то надо рассмотреть другие варианты. Здесь отдыхающие в большинстве - за 50. Но я искал именно лечение. Хочу выразить особую благодарность менеджеру Диане, которая, учитывая мои пожелания, помогла выбрать именно этот санаторий, организовала бесплатную доставку из аэропорта и, в дальнейшем, дистанционно сопровождала в плане организации экскурсий. Есть огромное желание повторить отдых. Когда соберусь приехать в КМВ, обязательно предварительно обращусь к Диане.
Руслан Брест, Беларусь
1 Ноября 2017 года
Санаторий Виктория
В октябре 2017 года отдыхала и лечилась в санатории "Виктория".Лечение,питание и проживание отличное. Площадь санатория большая,ухоженная,персонал санатория очень вежлив и предупредителен .Вообще все понравилось, если будет возможность, то постараюсь приехать еще раз.
Нина Александровна Саратов
26 Октября 2017 года
Санаторий Виктория
Санаторий Виктория в Ессентуках. Осталась очень довольна с самого приезда. Встретили, довезли бесплатно до санатория,разместили.Лечением , проживанием и питанием довольна.Питание очень разнообразное и вкусное, всегда на столе овощи и фрукты, меню -заказ. Лечение очень разнообразное, все чем нуждалась получила по полной программе. Единственное не понравилось , вода в бассейне прохладная, хотелось бы потеплее. Не одной мне было прохладно.Спасибо всем кто сотрудничал со мной с самого приезда. Надеюсь на следующий год опять при ехать в этот санаторий.Очень красивая территория-22 га, свой питьевой бювет.
Галина углегорский ростовская область
25 Сентября 2017 года
Санаторий Центросоюз
Ездил в данный санаторий по программе «Мужское здоровье». Первый за 45 лет своей жизни побывал на лечении в санатории. Думал, что будет скучно, но я ошибался. В свободное от процедур время решил вспомнить молодость и поиграть в теннис, благо на территории санатория есть свой корт! До поездки я как-то не придавал особого значения этому. Сейчас уже по возвращении хочу снова держать ракетку, как 20 лет назад. За это отдельное спасибо судьбе, которая привела меня в это место. Если говорить о санатории, то я считаю, это хороший вариант по соотношению цены и качества. Да, есть санатории с более современным ремонтом, но стоит ли переплачивать за этот ремонт, когда рядом курортная зона с бюветами, чистейший воздух и множество интересных мест за пределами санатория? В общем, я остался всем доволен, и лечением, и досугом. Буду советовать друзьям у себя в Волгограде.
Павел Волгоград
20 Сентября 2017 года
Санаторий Надежда
Приезжал этим летом на Кавмиводы подлечить печень. Знакомые посоветовали забронировать путевку в санатории «Надежда» в Ессентуках, о чем я нисколько не пожалел! Приемлемые цены, доброжелательный персонал, хороший чистый номер. Лечением тоже остался доволен. Возле санатория большой красивый парк, да и вообще на КМВ есть чем полюбоваться! Всем рекомендую, за свои деньги – отличный вариант!
Тимофей Каменск-Шахтинский
3 Сентября 2017 года
Санаторий Россия
Отдыхали всей семьей в санатории Россия в Ессентуках. Прекрасное. красивое место с чистым воздухом. Нас встретили в аэропорту в Минеральных Водах и бесплатно отвезли в санаторий. Проходили лечебные процедуры и отдыхали. Для взрослых и детей тут много развлечений. Ездили на экскурсии. Ребенку очень понравились водопады и ехать до них не далеко. Природа очень красивая. Номера для проживания уютные и комфортные.
Сергей Пенза
22 Августа 2017 года
Санаторий Шахтер
Есть некоторые проблемы с нервной системой и я решила отправится отдохнуть в санаторий. Для себя выбрала санаторий Шахтёр, не прогадала ни разу.)Красивейший снаружи и не менее внутри. Мне достался отличный номер со всеми удобствами. Чего там только нет..и бассейн и бильярд, культурные мероприятия. Я осталась в полном восторге. Скорее всего вернусь ещё.
Лидия Самара
21 Августа 2017 года
Санаторий Исток
Замечтательный санаторий, благоустроенный,комфортный. Очень хорошее лечение, приятное действительно можно совместить с полезным) Кроме того, есть вай-файл, тренажёрный зал. Здание санатория очень красивое, похоже на дворец! И в номерах уютно. Ставлю твёрдую 5.
Кристина Пермь
17 Августа 2017 года
Санаторий Нива
Недавно отдыхали с дочкой в санатории Нива, город Ессентуки. Жили в номере "Стандарт" Отличное место для отдыха и лечения! В номере чисто и уютно, персонал санатория очень доброжелательный. Для детей созданы все условия - бассейн, детская площадка. Очень довольны отдыхом.
Анжела Березники
Остались вопросы? Задайте их менеджеру!
Исходящие вызовы по России бесплатны.
Проконсультируем вас по любому вопросу, поможем подобрать подходящие путевки для вас и вашей семьи