88007752604

Звонок бесплатный

Получите самую полную информацию
обо всех санаториях Кавказских
Минеральных Вод в нашем
фирменном каталоге.
Мы пришлём его Вам на почту!
Оставьте электронный адрес и выберите
наиболее подходящий вариант.
Я планирую поездку в ближайшие пару месяцев
 
Я не планирую поездку в ближайшие пару месяцев
 
Я даю своё согласие на обработку персональных данных и получения материалов, в т.ч. рекламного содержания, я соглашаюсь с условиями и политикой конфиденциальности

Санатории в Ессентуках, отзывы

Отзывы отдыхающих о санаториях Ессентуков – бесценный материал, который мы бережно сохранили и преподносим вам на данной странице. Каждый отзыв – это чей-то жизненный опыт, который поможет вам при выборе санатория в Ессентуках.
1 Марта 2018 года
Санаторий Сеченова

Санаторий замечательный по отзывам моей тёщи, которую туда отправил отдохнуть, но в фирме бронирования "Путевочка" видимо решили иначе. Вместо того, что бы дать полную информацию о том как лучше выбрать путевку, мне её просто продали. Итог, из 10 дней путёвки 2 дня выпали на воскресенье. а воскресенье процедуры не отпускаются и врачи не принимают (не знал я об этом, так как в первый раз), а день заезда оказался воскресенье. В понедельник прием у врача, процедуры только после осмотра уже на следующий день, это минус еще 1 день. И как удачно попали, 23 февраля выходной, минус 1 день. Подводя итог, из 10 дней только 6 дней санаторных, остальные просто провести время, одно не понятно если есть выходной и процедуры не отпускаются почему одинаковая стоимость этих дней. Хотя больше жалко не денег, а потраченного времени. В санатории сам не был, но тёща услугами и питанием (сама повар) осталась очень довольна. Для чего пишу, может кто нибудь, первоход как я, прочтёт и учтёт мои ошибки, хотя об этом должны предупреждать в фирме бронирования. Надеюсь мой комментарий хватит смелости не удалить, и он принесёт кому нибудь пользу.

Спасибо за оставленный отзыв! В каждом санатории предусмотрены выходные и праздничные дни. Но на количество отпускаемых процедур это никак не влияет. Положенное лечение на ваш срок пребывания отпускается в рабочие дни. Список с перечнем и количеством процедур был направлен вам нашим специалистом. Рекомендуемый период лечения в санатории - 21 день, при уменьшении срока пребывания, соответственно, уменьшается количество процедур. Мы предложили вам хороший санаторий на указанный вами период. Мы рады, что санаторий вам понравился. При повторном обращении мы предоставляем дополнительные бонусы и скидки, благодарим за обращение в нашу компанию.

АРСЕН МУРАВЛЕНКО
30 Января 2018 года
Санаторий Источник
Хочу порекомендовать санаторий Источник. Впервые там отдыхали с семьёй этим летом и остались довольны. Новый санаторий с прекрасными квалифицированными врачами. Понравилось обсолютно всё: месторасположение, обслуживание, лечение и сам номер. Правда путёвки заказала на другом сайте тоже по официальным ценам санатория!
Наталья Москва
24 Января 2018 года
Санаторий Русь
Добрый день! Хотим выразить благодарность Диане за профессиональную помощь в выборе санатория . Всегда быстро и качественно решаются возникшие проблемы! Надеемся на дальнейшее сотрудничество! Спасибо!
Декусар Ольга Москва
5 Декабря 2017 года
Санаторий Сеченова
Наступает время отъезда из санатория им. Сеченова (Ессентуки). Путёвка была с 21.11 по 8.12.17 г. Очень доволен. Санаторий очень хороший, номера в приличном состоянии, уборка каждый день, причем стараются убрать пока никого нет в номере. Мыло, шампунь, зубная паста со щеткой, гель для душа - всё есть и пополняется. Питание тоже на уровне. Весь персонал вежливый. Спасибо лечащему врачу Десятникову Евгению Георгиевичу. Грамонтый, внимательный, прислушивается к пожеланиям. Если надо подлечиться-самое то. Если хочется развлечься, то надо рассмотреть другие варианты. Здесь отдыхающие в большинстве - за 50. Но я искал именно лечение. Хочу выразить особую благодарность менеджеру Диане, которая, учитывая мои пожелания, помогла выбрать именно этот санаторий, организовала бесплатную доставку из аэропорта и, в дальнейшем, дистанционно сопровождала в плане организации экскурсий. Есть огромное желание повторить отдых. Когда соберусь приехать в КМВ, обязательно предварительно обращусь к Диане.
Руслан Брест, Беларусь
1 Ноября 2017 года
Санаторий Виктория
В октябре 2017 года отдыхала и лечилась в санатории "Виктория".Лечение,питание и проживание отличное. Площадь санатория большая,ухоженная,персонал санатория очень вежлив и предупредителен .Вообще все понравилось, если будет возможность, то постараюсь приехать еще раз.
Нина Александровна Саратов
26 Октября 2017 года
Санаторий Виктория
Санаторий Виктория в Ессентуках. Осталась очень довольна с самого приезда. Встретили, довезли бесплатно до санатория,разместили.Лечением , проживанием и питанием довольна.Питание очень разнообразное и вкусное, всегда на столе овощи и фрукты, меню -заказ. Лечение очень разнообразное, все чем нуждалась получила по полной программе. Единственное не понравилось , вода в бассейне прохладная, хотелось бы потеплее. Не одной мне было прохладно.Спасибо всем кто сотрудничал со мной с самого приезда. Надеюсь на следующий год опять при ехать в этот санаторий.Очень красивая территория-22 га, свой питьевой бювет.
Галина углегорский ростовская область
25 Сентября 2017 года
Санаторий Центросоюз
Ездил в данный санаторий по программе «Мужское здоровье». Первый за 45 лет своей жизни побывал на лечении в санатории. Думал, что будет скучно, но я ошибался. В свободное от процедур время решил вспомнить молодость и поиграть в теннис, благо на территории санатория есть свой корт! До поездки я как-то не придавал особого значения этому. Сейчас уже по возвращении хочу снова держать ракетку, как 20 лет назад. За это отдельное спасибо судьбе, которая привела меня в это место. Если говорить о санатории, то я считаю, это хороший вариант по соотношению цены и качества. Да, есть санатории с более современным ремонтом, но стоит ли переплачивать за этот ремонт, когда рядом курортная зона с бюветами, чистейший воздух и множество интересных мест за пределами санатория? В общем, я остался всем доволен, и лечением, и досугом. Буду советовать друзьям у себя в Волгограде.
Павел Волгоград
20 Сентября 2017 года
Санаторий Надежда
Приезжал этим летом на Кавмиводы подлечить печень. Знакомые посоветовали забронировать путевку в санатории «Надежда» в Ессентуках, о чем я нисколько не пожалел! Приемлемые цены, доброжелательный персонал, хороший чистый номер. Лечением тоже остался доволен. Возле санатория большой красивый парк, да и вообще на КМВ есть чем полюбоваться! Всем рекомендую, за свои деньги – отличный вариант!
Тимофей Каменск-Шахтинский
3 Сентября 2017 года
Санаторий Россия
Отдыхали всей семьей в санатории Россия в Ессентуках. Прекрасное. красивое место с чистым воздухом. Нас встретили в аэропорту в Минеральных Водах и бесплатно отвезли в санаторий. Проходили лечебные процедуры и отдыхали. Для взрослых и детей тут много развлечений. Ездили на экскурсии. Ребенку очень понравились водопады и ехать до них не далеко. Природа очень красивая. Номера для проживания уютные и комфортные.
Сергей Пенза
22 Августа 2017 года
Санаторий Шахтер
Есть некоторые проблемы с нервной системой и я решила отправится отдохнуть в санаторий. Для себя выбрала санаторий Шахтёр, не прогадала ни разу.)Красивейший снаружи и не менее внутри. Мне достался отличный номер со всеми удобствами. Чего там только нет..и бассейн и бильярд, культурные мероприятия. Я осталась в полном восторге. Скорее всего вернусь ещё.
Лидия Самара
21 Августа 2017 года
Санаторий Исток
Замечтательный санаторий, благоустроенный,комфортный. Очень хорошее лечение, приятное действительно можно совместить с полезным) Кроме того, есть вай-файл, тренажёрный зал. Здание санатория очень красивое, похоже на дворец! И в номерах уютно. Ставлю твёрдую 5.
Кристина Пермь
17 Августа 2017 года
Санаторий Нива
Недавно отдыхали с дочкой в санатории Нива, город Ессентуки. Жили в номере "Стандарт" Отличное место для отдыха и лечения! В номере чисто и уютно, персонал санатория очень доброжелательный. Для детей созданы все условия - бассейн, детская площадка. Очень довольны отдыхом.
Анжела Березники
Остались вопросы? Задайте их менеджеру!
менеджер сервиса «Путевочка» Александр
Александр
Исходящие вызовы по России бесплатны.
Проконсультируем вас по любому вопросу, поможем подобрать подходящие путевки для вас и вашей семьи