88007752604

Звонок бесплатный

Получите самую полную информацию
обо всех санаториях Кавказских
Минеральных Вод в нашем
фирменном каталоге.
Мы пришлём его Вам на почту!
Оставьте электронный адрес и выберите
наиболее подходящий вариант.
Я планирую поездку в ближайшие пару месяцев
 
Я не планирую поездку в ближайшие пару месяцев
 
Я даю своё согласие на обработку персональных данных и получения материалов, в т.ч. рекламного содержания, я соглашаюсь с условиями и политикой конфиденциальности

Отзывы о санаториях Кисловодска

Выбирая санаторий в городе-курорте Кисловодске, обязательно ознакомьтесь с отзывами отдыхающих, уже побывавших в одной из кисловодских здравниц. На нашем сайте мы собрали отзывы об отдыхе в Кисловодске в 2017 году.
13 Мая 2018 года
Санаторий Белая Дача
Решили 2 недели отдохнуть в Кисловодске. Заранее отдых не планировали, и столкнулись с тем, что на интересующий нас период, места в большинстве санаториев отсутствовали. Обратились в ЕЦБ "Путевочка" и не пожалели. Большая благодарность менеджеру Александру Бухонину, который мгновенно сориентировал нас по цене и месторасположению мест отдыха. Подобрал нам санаторий с учетом наших возможностей и необходимого комфорта с учетом нашего возраста. Санаторий "Белая Дача" очень нам понравился, все в шаговой доступности: и вокзал, и парк, и курортный бульвар и нарзанная галерея. Александр буквально сопровождал и опекал нас от первого звонка по телефону до санатория. Еще раз благодарим за отдых и предоставление очень профессионального менеджера. С уважение, семья М. Рост. обл.
Галина Рост. обл.
29 Марта 2018 года
Санаторий Узбекистан

В октябре 2017 года обратилась в турфирму «Путевочка» с просьбой подобрать нам с сестрой санаторий. В течение 5 минут мне позвонил туроператор Диана (по фамилии, к сожалению, не знаю). Очень внимательно и вежливо она поинтересовалась о наших пожеланиях и возможностях. Буквально через 3 дня, учитывая наши заболевания и наши возможности, был предложен санаторий Узбекистан.

В санатории, не смотря на наше позднее прибытие в 23 часа на ресепшене моментально вручили ключи от номера, пожелав спокойной ночи. Номер стандартный, двухместный чистый, абсолютно готовый к заселению.

Мы ехали поправить здоровье поэтому я сделаю акцент на этом. Низкий поклон и огромная благодарность нашему врачу Аде Сергеевне. Удивительно чуткий, внимательный, безусловно очень грамотный специалист. Все ее назначения и рекомендации мы с благодарностью выполняем. Медицинский персонал предупредителен, отзывчив и вежлив. Руки массажистов творят чудеса! Лечебная база здесь действительно на должном уровне.

Питание в санатории Узбекистан выше всяких похвал. Вкусно, разнообразно, постоянно овощи и фрукты. Директор санатория во время трапезы 2 раза в неделю подходил к каждому столу, интересовался, есть ли нарекания или пожелания к работе санатория. Браво!

Здорово, что на территории санатория Узбекистан запрещено табакокурение и алкоголь. Санаторий принимает отдыхающих радушно, предупредительно и очень доброжелательно.

В заключение, огромная благодарность туроператору Диане за отношение к клиентам, ее телефон был всегда доступен, с момента моей посадки в поезд. Умница, спасибо огромное.

Туголукова Любовь Владимировна – Краснодарский край

Федорова Галина Владимировна – Северная Осетия.

Туголукова Л.В. Краснодарский край
6 Марта 2018 года
Санаторий Родник
Прекрасный санаторий «Родник»!Расположен в уникальном парке Кисловодска вдали от городского шума. Особенно хочется отметить уникальную медицинскую базу. Санаторий предоставляет широкий выбор лечебных процедур: рефлексо-игло-психо- терапия; большой выбор лазерных процедур; озонотерапия; озокеритолечение; лимфопрессотерапия; все виды физиотерапевтических процедур; спа-процедуры. Все мед. услуги выполняются на современном оборудовании. Особенную благодарность хочется выразить медицинскому персоналу за их доброжелательность, внимательное отношение к пациентам, отзывчивость и чуткость. Огромное спасибо генеральному директору-главному врачу Баранцеву Ф.Г. за грамотно организованный отдых и лечение. Очевидно, что директор вложил своё сердце и душу в работу коллектива санатория «Родник».
Элина Зарайская Москва
9 Января 2018 года
Санаторий Джинал
Все понравилось. Даша,спасибо ! Правда,я сразу перерегистрировала на одноместный номер.
Евгения Краснодар
5 Января 2018 года
Санаторий Виктория
Была с конца декабря 2017 по 05 января 2018. Все очень понравилось. Номер хороший, банкет на Новый Год - отлично! Правда, программа не особо интересная. Дед Мороз пришел после 1 часа, когда многие уже думали, что будут только танцы. Но в целом впечатление очень хорошее.
Людмила Ростов-на-Дону
25 Декабря 2017 года
Санаторий Кругозор
Хочется сказать огромное спасибо Ткачевой Даше с ЕЦБ "Путёвочка" , которая помогла приобрести нам путёвки в санаторий, так здорово, что в наше время есть молодые, красивые девушки очень отзывчивые и переживательные. Спасибо, Дашенька, тебе за все хлопоты, которые мы тебе доставили. Надеемся, что мы ещё раз посетим санаторий "Кругозор".
Галина Шишкина Красноярск
23 Декабря 2017 года
Санаторий Семашко
Попали в санаторий 16.03.2016 г. , переселяли нас два раза из одного номера в другой, по причинам отсутствия горячей воды в первом номере, отсутствия света во втором, в третьем номере тек унитаз, не работал телевизор, но мы уже отказались переезжать. О диетпитании самое смутное представление имеют работники санатория, кормили солеными огурцами, жареными люля кебаб,меню заказов отсутствует. Деньги нам за путевку не вернули, так как мы ее покупали через туристическое агентство,пришлось отбыть весь срок, но больше в "Семашко" не ногой.

Елена, благодарим Вас за оставленный отзыв! К сожалению, путевку в санаторий Вы оформляли не через наш сервис, т.к. наша компания открыла сервис бронирования в 2017 году. Курорты Кавказских Минеральных Вод предлагают своим гостям большой выбор санаториев разных категорий - от бюджетного варианта до класса люкс. Мы создали этот сервис для того, чтобы помочь нашим туристам подобрать лучшие для них варианты. Мы знаем плюсы и минусы каждого санатория в регионе и сможем подобрать подходящий вариант именно для Вас .

Елена Таганрог
28 Ноября 2017 года
Санаторий Целебный Нарзан
Отдыхали в санатории" Целебный нарзан" в начале ноября 2017года. Впечатление о нашем отдыхе и лечении самое хорошее. Большое спасибо всему персоналу за доброе отношение и внимательность. Любые просьбы всегда решались тут же. Отдельное спасибо работникам нашего ресторана, где нас кормили вкусно и очень разнообразно. Очень хотелось бы приехать к вам снова. Желаю всем здоровья и добра. С наступающим Новым Годом!
Любовь Борисоглебск
25 Октября 2017 года
Санаторий Узбекистан
Расположение санатория-идеальное, все достопримечательности Кисловодска -в шаговой доступности. Набор процедур-стандартный. Цена путевки- демократичная. Спасибо менеджеру Диане за оперативность в подборе путевки и удаленное сопровождение в течение срока пребывания в санатории
Сергей Краснодар
24 Октября 2017 года
Санаторий Орджоникидзе
Всегда ездили с семьей на море, но вот решили посетить Кисловодск. Помимо полнопрограммного комплекса процедур, порадовал внимательный персонал и питание. Вернулись отдохнувшие и морально и физически. Есть бесплатный трансфер, очень удобно.
Женя Волгоград
13 Сентября 2017 года
Санаторий Орджоникидзе
Всегда ездили с семьей на море, но вот решили посетить Кисловодск. Помимо полнопрограммного комплекса процедур, порадовал внимательный персонал и питание. Вернулись отдохнувшие и морально и физически. Есть бесплатный трансфер, очень удобно.
Женя Волгоград
7 Сентября 2017 года
Санаторий Москва
Были с сыном в санатории "Москва" в Кисловодске, решили отдохнуть от трудовых будней и немного подлечиться. Понравилось конечно все. Сервис на высоте, бесплатный трасфер, квалифицированный персонал. Комплексное лечение, сочетающее в себе традиционные методы и природные факторы, творят чудеса. Понраивлись души и массажные ванны. В свободное от процедур время можно было посетить небольшой бассейн или тренажерный зал. Новая мебель в номере, по крайней мере кажется новой. Остались довольны путевочкой. Хороший отдых, по приемлемой цене.
Ирина Екатеринбург
Остались вопросы? Задайте их менеджеру!
менеджер сервиса «Путевочка» Александр
Александр
Исходящие вызовы по России бесплатны.
Проконсультируем вас по любому вопросу, поможем подобрать подходящие путевки для вас и вашей семьи