г. Пятигорск, проспект Кирова, 90
г. Москва, Варшавское шоссе, 17
88005504532

Звонок бесплатный

Получите самую полную информацию
обо всех санаториях Кавказских
Минеральных Вод в нашем
фирменном каталоге.
Мы пришлём его Вам на почту!
Оставьте электронный адрес и выберите
наиболее подходящий вариант.
Я планирую поездку в ближайшие пару месяцев
 
Я не планирую поездку в ближайшие пару месяцев
 
Я даю своё согласие на обработку персональных данных и получения материалов, в т.ч. рекламного содержания, я соглашаюсь с условиями и политикой конфиденциальности
/ / / Отзывы о санаториях в Кисловодске

Отзывы о санаториях в Кисловодске

Применить
11 Октября 2018 года
Санаторий Узбекистан
В сентябре 2018 года мы с мужем отдыхали в одном из санаториев Кисловодска, воспользовавшись услугами ООО Единый центр бронирования "Путёвочка". Хотим выразить искреннюю благодарность директору этой фирмы Фахрутдиновой Ирине Валерьевне и менеджерам Диане и Марине за профессионализм, высокую культуру общения с клиентами, умение "разрулить" непростую ситуацию, что мы испытали на себе. Из-за сбоя в компьютерной программе накануне нашего прибытия в Кисловодск оказалось, что в том санатории, куда мы приобрели путёвки, отсутствуют свободные места. Эта проблема была оперативно решена фирмой "Путёвочка", причём, в лучшую для нас сторону: статус другого санатория (в который нас перенаправили), его расположение и прочее - всё оказалось уровнем выше, и мы прекрасно отдохнули. Рекомендуем ООО ЕЦБ "Путёвочка" всем, кто собирается отдохнуть на курортах Кавказских Минеральных Вод, не пожалеете. А фирме желаем процветания и благодарных отдыхающих. Рулина Г. И., Воробьев В. И. P. S. Было очень приятно получить в санатории поздравление с днём рождения от "Путёвочки", большое спасибо. Рулина Г. И.
Рулина Галина Рязань
11 Сентября 2018 года
Санаторий Белая Дача
Уважаемые представители единого центра бронирования "Путевочка"! Мне через ваш центр была оформлена путевка в санаторий "Белая дача". Особо хочу поблагодарить менеджера вашей организации Диану за внимательное отношение к запросам клиентов, четкое и достоверное информирование о всех нюансах, связанных с условиями проживания в санатории, предоставляемых лечебных процедурах и т.п. Такая активная работа, а также привлекательные условия, предоставляемые центром (оплата за путевки при поселении в санаторий, бесплатный трансфер и др.) вызывает доверие клиентов и способствует успешной работе вашей организации. Желаю вам успехов и надеюсь на дальнейшее сотрудничество. С уважением Мамлеев Р.Ф, г. Уфа, РБ. 11.09.2018.
Мамлеев Рафиль Фаритович
16 Августа 2018 года
Санаторий Белая Дача
Санаторий очень понравился! Особенно порадовали врачи квалифицированные специалисты и кухня. Номера очень чистые, Видно что новый санаторий. Местоположение превосходное, находится в самом центре города. Из минусов только не хватку бассейна почувствовали.
Александр Москва
13 Мая 2018 года
Санаторий Белая Дача
Решили 2 недели отдохнуть в Кисловодске. Заранее отдых не планировали, и столкнулись с тем, что на интересующий нас период, места в большинстве санаториев отсутствовали. Обратились в ЕЦБ "Путевочка" и не пожалели. Большая благодарность менеджеру Александру Бухонину, который мгновенно сориентировал нас по цене и месторасположению мест отдыха. Подобрал нам санаторий с учетом наших возможностей и необходимого комфорта с учетом нашего возраста. Санаторий "Белая Дача" очень нам понравился, все в шаговой доступности: и вокзал, и парк, и курортный бульвар и нарзанная галерея. Александр буквально сопровождал и опекал нас от первого звонка по телефону до санатория. Еще раз благодарим за отдых и предоставление очень профессионального менеджера. С уважение, семья М. Рост. обл.
Галина Рост. обл.
29 Марта 2018 года
Санаторий Узбекистан

В октябре 2017 года обратилась в турфирму «Путевочка» с просьбой подобрать нам с сестрой санаторий. В течение 5 минут мне позвонил туроператор Диана (по фамилии, к сожалению, не знаю). Очень внимательно и вежливо она поинтересовалась о наших пожеланиях и возможностях. Буквально через 3 дня, учитывая наши заболевания и наши возможности, был предложен санаторий Узбекистан.

В санатории, не смотря на наше позднее прибытие в 23 часа на ресепшене моментально вручили ключи от номера, пожелав спокойной ночи. Номер стандартный, двухместный чистый, абсолютно готовый к заселению.

Мы ехали поправить здоровье поэтому я сделаю акцент на этом. Низкий поклон и огромная благодарность нашему врачу Аде Сергеевне. Удивительно чуткий, внимательный, безусловно очень грамотный специалист. Все ее назначения и рекомендации мы с благодарностью выполняем. Медицинский персонал предупредителен, отзывчив и вежлив. Руки массажистов творят чудеса! Лечебная база здесь действительно на должном уровне.

Питание в санатории Узбекистан выше всяких похвал. Вкусно, разнообразно, постоянно овощи и фрукты. Директор санатория во время трапезы 2 раза в неделю подходил к каждому столу, интересовался, есть ли нарекания или пожелания к работе санатория. Браво!

Здорово, что на территории санатория Узбекистан запрещено табакокурение и алкоголь. Санаторий принимает отдыхающих радушно, предупредительно и очень доброжелательно.

В заключение, огромная благодарность туроператору Диане за отношение к клиентам, ее телефон был всегда доступен, с момента моей посадки в поезд. Умница, спасибо огромное.

Туголукова Любовь Владимировна – Краснодарский край

Федорова Галина Владимировна – Северная Осетия.

Туголукова Л.В. Краснодарский край
6 Марта 2018 года
Санаторий Родник Кисловодск
Прекрасный санаторий «Родник»!Расположен в уникальном парке Кисловодска вдали от городского шума. Особенно хочется отметить уникальную медицинскую базу. Санаторий предоставляет широкий выбор лечебных процедур: рефлексо-игло-психо- терапия; большой выбор лазерных процедур; озонотерапия; озокеритолечение; лимфопрессотерапия; все виды физиотерапевтических процедур; спа-процедуры. Все мед. услуги выполняются на современном оборудовании. Особенную благодарность хочется выразить медицинскому персоналу за их доброжелательность, внимательное отношение к пациентам, отзывчивость и чуткость. Огромное спасибо генеральному директору-главному врачу Баранцеву Ф.Г. за грамотно организованный отдых и лечение. Очевидно, что директор вложил своё сердце и душу в работу коллектива санатория «Родник».
Элина Зарайская Москва
9 Января 2018 года
Санаторий Джинал
Все понравилось. Даша,спасибо ! Правда,я сразу перерегистрировала на одноместный номер.
Евгения Краснодар
5 Января 2018 года
Санаторий Виктория Кисловодск
Была с конца декабря 2017 по 05 января 2018. Все очень понравилось. Номер хороший, банкет на Новый Год - отлично! Правда, программа не особо интересная. Дед Мороз пришел после 1 часа, когда многие уже думали, что будут только танцы. Но в целом впечатление очень хорошее.
Людмила Ростов-на-Дону
25 Декабря 2017 года
Санаторий Кругозор
Хочется сказать огромное спасибо Ткачевой Даше с ЕЦБ "Путёвочка" , которая помогла приобрести нам путёвки в санаторий, так здорово, что в наше время есть молодые, красивые девушки очень отзывчивые и переживательные. Спасибо, Дашенька, тебе за все хлопоты, которые мы тебе доставили. Надеемся, что мы ещё раз посетим санаторий "Кругозор".
Галина Шишкина Красноярск
23 Декабря 2017 года
Санаторий Семашко
Попали в санаторий 16.03.2016 г. , переселяли нас два раза из одного номера в другой, по причинам отсутствия горячей воды в первом номере, отсутствия света во втором, в третьем номере тек унитаз, не работал телевизор, но мы уже отказались переезжать. О диетпитании самое смутное представление имеют работники санатория, кормили солеными огурцами, жареными люля кебаб,меню заказов отсутствует. Деньги нам за путевку не вернули, так как мы ее покупали через туристическое агентство,пришлось отбыть весь срок, но больше в "Семашко" не ногой.

Елена, благодарим Вас за оставленный отзыв! К сожалению, путевку в санаторий Вы оформляли не через наш сервис, т.к. наша компания открыла сервис бронирования в 2017 году. Курорты Кавказских Минеральных Вод предлагают своим гостям большой выбор санаториев разных категорий - от бюджетного варианта до класса люкс. Мы создали этот сервис для того, чтобы помочь нашим туристам подобрать лучшие для них варианты. Мы знаем плюсы и минусы каждого санатория в регионе и сможем подобрать подходящий вариант именно для Вас .

Елена Таганрог
28 Ноября 2017 года
Санаторий Целебный Нарзан
Отдыхали в санатории" Целебный нарзан" в начале ноября 2017года. Впечатление о нашем отдыхе и лечении самое хорошее. Большое спасибо всему персоналу за доброе отношение и внимательность. Любые просьбы всегда решались тут же. Отдельное спасибо работникам нашего ресторана, где нас кормили вкусно и очень разнообразно. Очень хотелось бы приехать к вам снова. Желаю всем здоровья и добра. С наступающим Новым Годом!
Любовь Борисоглебск
25 Октября 2017 года
Санаторий Узбекистан
Расположение санатория-идеальное, все достопримечательности Кисловодска -в шаговой доступности. Набор процедур-стандартный. Цена путевки- демократичная. Спасибо менеджеру Диане за оперативность в подборе путевки и удаленное сопровождение в течение срока пребывания в санатории
Сергей Краснодар
Остались вопросы? Задайте их менеджеру!
Исходящие вызовы по России бесплатны.
Проконсультируем вас по любому вопросу, поможем подобрать подходящие путевки для вас и вашей семьи