88005504532

Звонок бесплатный

Получите самую полную информацию
обо всех санаториях Кавказских
Минеральных Вод в нашем
фирменном каталоге.
Мы пришлём его Вам на почту!
Оставьте электронный адрес и выберите
наиболее подходящий вариант.
Я планирую поездку в ближайшие пару месяцев
 
Я не планирую поездку в ближайшие пару месяцев
 
Я даю своё согласие на обработку персональных данных и получения материалов, в т.ч. рекламного содержания, я соглашаюсь с условиями и политикой конфиденциальности
/ / / Железноводск

Отзывы о санаториях Железноводска

Отзывы отдыхающих о санаториях Железноводска – бесценный материал, который мы бережно сохранили и преподносим вам на данной странице. Каждый отзыв – это чей-то жизненный опыт, который поможет вам при выборе санатория в Железноводске. Здесь же не забудьте поделиться своими впечатлениями, когда вернётесь из отпуска.
23 Апреля 2018 года
Санаторий Дубрава
Хочу сказать огромное спасибо вашему специалисту Александру! Подобрал для нас много хороших вариантов для отдыха, все предложенные санатории очень понравились и по цене и по описанию, выбрали Дубраву в Железноводске. Александр первоклассный специалист, очень приятный человек, позаботился о нас, как о родственниках, путевки будем приобретать только у вас, спасибо за предоставленный трансфер - очень приятно. В Дубраве очень хорошее питание.Большие порции и действительно вкусно. Приехали мы вчетвером, для нас подобрали два номера рядом на одном этаже - это удобно. 
Насонова Людмила Павловна Ростов-на-Дону
29 Марта 2018 года
Санаторий 30 летия победы
Здравствуйте уважаемые работники "Путевочки". Спасибо Вам за подбор санатория. Все было замечательно. И мед персонал и все работники санатория "30 лет Победы" были удивительно вежливы. Оказывали помощь во всех вопросах. Особая благодарность Ирине и Диане, с которыми я общался. Просто приятные девочки. На все вопросы чётко давали необходимые советы. Спасибо Вам. Удачи, здоровья и чистого неба всем Вам!!! С уважением А.И.
Александр Буряков
26 Декабря 2017 года
Санаторий Дубрава
Отдыхали и лечились с детьми 9 и 6 лет в санатории Дубрава в Железноводске. Детям там очень понравилось, а это главное. Санаторий крепенький, советских времён, обстановка в номерах соответствующая, но опрятная. Персонал внимательный, особенно к детям. Детям понравились развлечения, в столовой кормили вкусно. Хотелось бы обратиться к руководству санатория с просьбой организовать номера категории полулюкс, а то немного тесновато втроём в стандарте.
Залина Владикавказ
6 Сентября 2017 года
Санаторий Машук Аква-Терм
Очень понравилось в санатории Машук Аква-Терм. Ездили с маленьким ребенком, поэтому делали акцент на детские услуги и развлечения.Так же все сотрудники были вежливы и внимательны. Номер у нас был уютный и просторный. Для ребенка были предоставлены детские площадки и анимационные программы. Вернулись с отдыха здоровыми и отдохнувшими.
Елена Екатеринбург
22 Августа 2017 года
Санаторий Тельмана
Стандартный советский санаторий. Чистые номера с минимальным, необходимым набором, неплохое питание и лечение, красивое тихое место. Кто устал от городской суеты и хочет отдохнуть, самое то.
Александр Москва
22 Августа 2017 года
Санаторий Дубрава
Есть бассейн, большой плюс. Все по расписанию, в питание соблюдается режим. У менеджеров лучше уточнить что хотите подлечить, они подробно расскажут. Досуг есть чем занять, тоже расскажут, лучше позвонить во общем. Нам понравилось.
Елена Москва
22 Июля 2017 года
Санаторий Эльбрус
При помощи этой компании я недавно приобрёл себе прекрасную путёвку в санаторий "Эльбрус". Номер мой в санатории мне очень понравился, чистый и уютный. Впечатлили меня достаточно сильно и экскурсии, которые проводились достаточно часто. Воздух здесь просто замечательный, рядом горы, на улицу было приятно выйти. Питание тоже хорошее. Несмотря на то, что само здания далеко не новое, веет уютными девяностыми годами, у меня остались только самые лучшие впечатления и о санатории и о Железноводске.
Антон Москва
30 Июня 2017 года
Санаторий Эльбрус
Посчастливилось побывать в санатории Эльбрус. Свежий воздух и природа - то что и хотел после городской суеты. А Путёвочка порадовала ещё и трансфером до санатория, никакой путаницы, встретили и отвезли. Был приятно удивлён. Ну и конечно же сам санаторий, персонал и сервис выше всех ожиданий. Сходил на пару экскурсий от этого сервиса со скидкой. Плюс конечно лечение, ушли стрессы, нервозность, мигрени.
Максим Челябинск
7 Июня 2017 года
Санаторий Здоровье
Ездили с семьей на несколько дней. Приятное спокойное место, внимательный персонал, свежий воздух, имеется бассейн, кино, библиотека - в общем развлечений очень много. Особенно хочется отметить удобные чистые номера.
Эдуард Санкт-Петербург
27 Мая 2017 года
Санаторий Тельмана
Приезжали с дочкой в санаторий "Тельмана" немного утомила долгая дорога на поезде, но остались обе довольны курортом, она тем, что было где поиграть, а я оказанными процедурами и работой профессионалов своего дела.
Лола Новомосковск
13 Мая 2017 года
Санаторий Русь
Обожаю этот санаторий. Там отличная природа, очень много экскурсий по местным окрестностям, имею ввиду белоснежные горы в нескольких часах езды. Персонал очень внимательный, номера убираются регулярно. У меня проблемы с желудком, поэтому для меня важно питание, а в Руси готовят очень вкусно и сытно!
Антон Санкт-Петербург
29 Апреля 2017 года
Санаторий Тельмана
Недавно побывали в этом санатории с женой. Менеджер приятный, всегда был вежлив и шел навстречу. Номера очень уютные, но больше всего порадовала идеальная чистота! Понравилось, как постороена оздоровительная программа. Да и много экскурсий по различным местам посетили, а главное-со скидкой! Особенно понравилось лечение в санатории, поцедуры действительно оздоравливают, уже через несколько дней чувствуешь прилив сил, воздух на кавказе кажется тоже лечебным!) Получили море положительных эмоций, так что обязательно вернемся к вам еще!
Павел Ульяновск
Остались вопросы? Задайте их менеджеру!
Исходящие вызовы по России бесплатны.
Проконсультируем вас по любому вопросу, поможем подобрать подходящие путевки для вас и вашей семьи
?>