88007752604

Звонок бесплатный

Получите самую полную информацию
обо всех санаториях Кавказских
Минеральных Вод в нашем
фирменном каталоге.
Мы пришлём его Вам на почту!
Оставьте электронный адрес и выберите
наиболее подходящий вариант.
Я планирую поездку в ближайшие пару месяцев
 
Я не планирую поездку в ближайшие пару месяцев
 
Я даю своё согласие на обработку персональных данных и получения материалов, в т.ч. рекламного содержания, я соглашаюсь с условиями и политикой конфиденциальности

Санатории Геленджика отзывы

27 Апреля 2018 года
Пансионат Приморский
с 10.07.2017 отдыхали в пансионате "Приморский", все очень понравилось. Здесь море близко, территория зеленая и ухоженная, детям есть где поиграть. Бассейн точно самый большой из всех. что мы видели. Для семьи с ребенком самое то. Рекомендую. Ильяс. Казань
Ильяс Казань
17 Апреля 2018 года
Санаторий Геленджикская бухта
Давно ездим с женой в пансионат Геленджикская Бухта. Очень нам здесь нравится. Лечение хорошее, питание разнообразное шведский стол, есть что выбрать. Территория большая и ухоженная. Вроде бы живешь отдельно и в тоже время центр недалеко, можно выйти погулять. Правда, комнатки не очень большие. Но нам пенсионерам много и не надо. Зато не так дорого. Хороший пансионат.
Черевко И.С. Ярославль
14 Апреля 2018 года
Санаторий Кабардинка
Люблю очень отдыхать в Геленджике. По душе мне этот город. Жил и в частном секторе. Но с годами ценишь уют. Моя находка - пансионат "Кабардинка". Корпуса новые, в номерах сплит-системы. Убираются каждый день. Питание домашнее. Пляж близко. Территория большая, народу много. Нравится мне на детишек смотреть, свои-то выросли да разъехались. Сотрудники отзывчивые, помогут всегда. Кажется все сказал. рекомендую. Вадим Петрович Витязев. Саранск.
Вадим Петрович Витязев Саранск
12 Апреля 2018 года
Санаторий Геленджик
Кондиционер в номере и туалет, вид на море и сам пляж рядом, шведский стол, бассейн на территории. Сказала мужу, что поеду отдыхать только на таких условиях. Поэтому он купил путевку в "Геленджик". Теперь пою песню "замечательный мужик меня вывез в Геленджик" ))))))))) Спасибо, Путёвочка!
Мария Аткарск
11 Апреля 2018 года
Пансионат Кировец
"Кировец" в Кабардинке хороший вариант, чтобы отдохнуть и полечиться дешево и сердито. Ездили в июне, море уже было теплое. Время удачное для отдыха. Все зеленое. Анимация хорошая. Очень понравился массаж и финская баня. А детям, конечно, бассейн, не вытащишь. Оценка 5. 
Лариса Пермь
11 Апреля 2018 года
Пансионат Приветливый берег
Ездили на лечение в санаторий пансионат Приветливый берег что в Геленджике. Карты оформить не успели, хорошо на месте решили эту проблему, день потеряли правда. В остальном все достойно. Лечили основательно. Кормили много, даже чересчур - 5 раз в день. Отзыв мой - хороший пансионат.
Алекса Таганрог
10 Апреля 2018 года
Лечебно-оздоровительный комплекс Оркестра Горизонт
Мой ребенок аллергик, к питанию у нас тоже особые требования, поэтому санаторий выбирали вместе с врачом. Остановились на лечебно-оздоровительном комплексе "Оркестра Горизонт". После лечения врач диагностировала заметные улучшения, да мы и сами их заметили. Хотя состояние надо поддерживать и проходить подобные курсы регулярно. Спасибо за лечение и отдых. Ольга. Благовещенск
Ольга Благовещенск
9 Апреля 2018 года
Пансионат Радуга
Ездили вдвоем с подругой в санаторий "Радуга" в Геленджике. Мы студентки, отдыхали на море в первый раз. Номер взяли двухместный, с двумя кроватями. Питание было по системе "шведский стол", много фруктов и овощей. На территории классный бассейн и сауна. Близко городской пляж. Очень понравились спа-процедуры и массажи для коррекции фигуры. Приехали отдохнувшие, загорелые и похудевшие.
Карина Магнитогорск
3 Апреля 2018 года
Санаторий Русь
Тихий, спокойный санаторий. Вид красивый, видно море и горы. Воздух чистый. Прямо отдыхаешь от большого города. Может, молодежи и скучновато, а мне все понравилось. И то что бассейн на территории есть очень удобно. Хотелось бы вернуться в Геленджик. И санаторий Русь хороший бюджетный вариант. Галия. Казань
Галия Казань
3 Апреля 2018 года
Санаторий Архипово-Осиповка
Отдыхали в санатории "Архипо-Осиповка" в августе. Очень хотелось тишины и подальше от города. Так что этот вариант подошел по всем параметрам. Природа потрясающая, воздух голову кружит с непривычки. Номера простенькие, напоминают советский еще пансионат, но все чистое, ремонт свежий. Правда, лечение там очень достойное и питание 4 раза, а не 3, как во многих других санаториях. При желании можно заказать индивидуальное меню. Люди добрые и отзывчивые. Езжайте. Не пожалеете. Алина. Волгоград.
Алина Волгоград
29 Марта 2018 года
ЛОК Солнечная
Хочу сказать огромное спасибо директору и сотрудникам санатория "Солнечная" в Геленджике. Видно, как люди любят свою работу. С душой все здесь сделано, продумано до мелочей. Красивая территория, все новенькое. А какое внимание к людям. Единственное место, где есть диабетический стол. Спасибо всем!!!
Виктория Черновец Маркс
15 Марта 2018 года
Санаторий Красная Талка
Спасибо поварам и сотрудникам кухни санатория Красная Талка в Геленджике. Ребята, так вкусно нигде не ели. А ваши праздники национальной кухни - это вообще что-то с чем-то.
Гурман Вологда
Остались вопросы? Задайте их менеджеру!
Исходящие вызовы по России бесплатны.
Проконсультируем вас по любому вопросу, поможем подобрать подходящие путевки для вас и вашей семьи